Búsqueda de Editorial : EDAF / Colección : 02

3 resultados

  • FERMENTACION PARA PRINCIPIANTES
    PRESS,DRAKE
    Los alimentos fermentados son una deliciosa y abundantefuente de nutrientes. Muchas de las bebidas y de losalimentos que solemos tomar con frecuencia, como el vino, lacerveza, el queso, el pan o el yogur, o productos que formanparte de las tradiciones culinarias de distintos países pero quese han ido incorporando a la alimentación general, como elchucrut, el corned beef o el ki...
    Disponible 24/48 horas

    12,00 €

  • LOS SECRETOS DE LA ROMA ANTIGUA
    TEYSSIER, ERIC
    Los secretos de la Roma antigua revelados en once fascinantesy amenos capítulos.La caída de Roma, ampliamente documentada, eclipsademasiado a menudo su éxito. Sin embargo, el Imperio romanoes una vasta construcción política que agrupó, durante cincosiglos, a una multitud de etnias que hablaban decenas delenguas y rezaban a un número de dioses aún mayor. ¿Quésecretos les permiti...
    Disponible 24/48 horas

    18,00 €

  • EL ORO DE AMERICA
    CANALES, CARLOS / DEL REY, MIGUEL
    Hollywood miente. Es hora de decirlo a las claras. Las fuerzas dela naturaleza y el inmenso y oscuro mar, más que los piratas olos buques de las naciones con las que se mantenían confl ictos,fueron los auténticos enemigos de los barcos cargados de tesorosque cubrían la Carrera de Indias, la extraordinaria ruta marítimaque unía los territorios de la monarquía a través del océano...
    Disponible 24/48 horas

    26,00 €