Búsqueda de Editorial : LIBSA / Colección : LA COCINA DE LA SALUD

5 resultados

  • RECETAS SIN COLESTEROL
    BLAY BUDI, LAIA
    Seguir una dieta correcta es el factor más decisivo para mantener un peso ideal y reducir el colesterol, por eso presentamos esta selección de recetas que incluye entrantes, platos principales y postres tan deliciosos y variados como saludables, con la intención de empezar a comer de un modo más consciente, valorando cada nutriente y el aporte calórico desde una nueva perspecti...
    Disponible 24/48 horas

    9,95 €

  • COCINA SIN CALORÍAS
    NIETO MARTÍNEZ, CARLA / EQUIPO EDITORIAL
    En este libro además de los ingredientes, la elaboración, la dificultad y el tiempo de preparación, en cada una de las recetas se especifican las calorías que aporta a la dieta, además del valor calórico de los ingredientes principales. Por otro lado, los consejos de salud que las complementan informan sobre sus características. Ya no hay excusas para no cuidarse y disfrutar de...
    Disponible en breve

    7,95 €

  • LA COCINA PARA LOS ALÉRGICOS
    BLAY BUDÍ, LAIA
    Las alergias alimentarias más habituales son a los frutos secos, la proteína de la leche, el gluten, el huevo y algunos pescados. En este libro hay recetas sencillas en las que se explica el modo de prepararlas y se incluye una tabla con los valores de los nutrientes de dicho plato y consejos de salud para explicar las propiedades de los nutrientes y cómo evitar un alérgeno per...
    Disponible 24/48 horas

    7,95 €

  • COCINA PARA DIABÉTICOS
    BLAY BUDÍ, LAIA
    Cuando el organismo no produce insulina suficiente para procesar el azúcar, aumenta la glucosa en sangre. Los problemas que genera la diabetes se sienten tanto a corto como a largo plazo, y por eso una persona diabética debe cuidar su alimentación todos los días. En este libro, además de una exhaustiva introducción sobre la diabetes, hay recetas fáciles de realizar en las que s...
    No disponible

    7,95 €

  • COCINA SIN COLESTEROL
    BLAY BUDÍ, LAIA
    Gracias a este manual el lector aprenderá a distinguir entre el HDL (llamado colesterol bueno) y el LDL (el colesterol malo), y disfrutará de recetas sencillas para una dieta diaria en las que se explica el modo de prepararlas y se incluye una tabla con los valores de los nutrientes de dicho plato y consejos de salud que explican por qué un alimento es apropiado para alguien c...
    No disponible

    7,95 €