Búsqueda de Editorial : SINTESIS / Colección : CIENCIAS QUÍMICAS. TECNOLOGÍA BIOQUÍMICA

4 resultados

  • INGENIERÍA DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. VOL. II: OPERACIONES DE PROCESADO DE ALI
    RODRÍGUEZ, FRANCISCO (EDITOR), AGUADO, J. / CALLES, J.A, / CAÑIZARES, P / LÓPEZ, B / SANTOS,A. / SERRANO,D.
    Este segundo volumen de Ingeniería de la Industria Alimentaria se centra en la exposición de las operaciones de procesado de alimentos que se llevan a cabo más frecuentemente en esta industria. Los capítulos se han tratado desde una perspectiva ingenieril, pero teniendo en cuenta que están dirigidos preferentemente a alumnos de muy diferente formación básica. El texto incluye a...
    Disponible 24/48 horas

    27,50 €

  • INGENIERÍA DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. VOL. III: OPERACIONES DE CONSERVACIÓN DE
    RODRÍGUEZ, F. (EDITOR) / AGUADO, J. / CALLES, J.A. / CAÑIZARES, P. / LÓPEZ, B. / SANTOS, A. / SERRANO, D
    Este tercer volumen de Ingeniería de la Industria Alimentaria se dedica a las operaciones de conservación propias de los alimentos. Se continúa con la línea ingenieril seguida en los anteriores volúmenes, pero siempre atendiendo a la diversidad del alumnado. El texto comprende, al igual que en los volúmenes precedentes, algunos casos prácticos resueltos para reforzar el aprendi...
    Disponible en breve

    36,00 €

  • INGENIERÍA DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA, VOL. I
    AGUADO ALONSO, JOSÉ / RODRÍGUEZ SOMOLINOS, FRANCISCO
    La presente obra aborda el estudio de las Operaciones Básicas de la ingeniería Química y su aplicación a la Industria de los Alimentos.La obra se dirige tanto a aquellos profesionales que desarrollan su labor en la Industria Alimentaria, como a estudiantes de aquellas titulaciones en las que se impartan materias relacionadas con la producción y transformación de los alimentos, ...
    Disponible en breve

    38,00 €

  • TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. VOL. I: COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS Y PROCESOS
    ORDÓÑEZ, JUAN A. (EDITOR)
    Esta obra reune, al tiempo, los aspectos bioquímicos, microbiológicos, tecnológicos, etc., que permiten un estudio global de los alimentos de origen animal. Con ella, los autores confían en que el lector comprenda no sólo los fundamentos sino también los procesos tecnológicos utilizados en la industria alimentaria. El primer volumen trata de los aspectos bioquímicos de los alim...
    Disponible en breve

    47,50 €