Búsqueda de Editorial : TASCHEN / Colección : SERIE ESPECIAL

3 resultados

  • MODERNIST CUISINE. EL ARTE Y LA CIENCIA DE LA COCINA
    MYHRVOLD, N. / YOUNG, C. / BILET, M.
    "El libro más importante en las artes culinarias desde Escoffier".—Tim ZagatUna revolución está en marcha en el arte de la cocina. Al igual que el impresionismo francés rompió con siglos de tradición artística, en los últimos años la cocina modernista ha franqueado los límites de las artes culinarias. Tomando prestadas técnicas de laboratorio, los chefs de santuarios gastronómi...
    Disponible 24/48 horas

    500,00 €

  • ATLAS MAIOR 1665
    BLAEU,J.
    No disponible

    55,00 €

  • HELMUT NEWTON
    NEWTON, HELMUT
    El SUMO de Helmut Newton fue un libro titánico en todos los sentidos: batió récords por su peso, sus dimensiones y el precio que alcanzó en la reventa. Con un peso de 35,4 kilogramos, TASCHEN y Helmut Newton crearon un proyecto de referencia que se situó muy por encima de cualquier otro anterior, tanto en términos de extravagancia conceptual como de características técnicas.Pub...
    No disponible

    100,00 €