1.101 RECETAS VEGETARIANAS

1.101 RECETAS VEGETARIANAS

, CUERPOMENTE

23,00 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
RBA LIBROS
Año de edición:
2016
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-9056-601-5
Páginas:
960
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
ALIMENTACION

Nunca habrás tenido en un solo libro tantas y tan variadas recetas vegetarianas elegidas por su sabor y
sencillez. Solo la revista C uerpomente, que desde hace muchos años ofrece ideas de cocina saludable y respetuosa con
el medio ambiente, ha podido seleccionar 1.101 recetas de entre sus mejores creaciones, para que la comida de cada día
en un hogar vegetariano alimente y aporte salud e ilusión a la mesa. -La clasificación de las recetas te permitirá
organizar tu menú -Explicaciones claras y detalladas que te garantizan el éxito -Cada receta te informa de su aporte
nutricional y de los tiempos de preparación y reposo -Todas las recetas son aptas para ovolactovegetarianos y se
indican, además, las propias de los veganos y crudívoros -Se proponen menús semanales para las cuatro estaciones -El
índice por ingredientes te permitirá comprobar cuán variadas pueden ser las opciones Ensaladas, sopas, tapas, patés,
salsas, arroces, pastas, papillotes, cazuelas, bocadillos, pizzas, tartas, postres, helados, panes y mucho más... 1.101
recetas irresistibles también para quien quiera disfrutar de vez en cuando de un menú vegetariano.

Artículos relacionados

  • ALIMENTACION SALUDABLE BASADA EN VEGETALES
    IGLESIAS, PABLO DE LA
    A lo largo de los años, uno de los desafíos más difíciles de enfrentar es el cambio de comportamientos y hábitos relacionados con la alimentación, con el objetivo de mejorar la salud y la calidad de vida. La forma más efectiva para lograrlo es adoptar una alimentación basada en vegetales y alimentos naturales que eviten los ultraprocesados por la industria. Pablo de la Iglesia ...
    Disponible en la librería

    15,95 €

  • LA COCINA JAPONESA
    SHIMBO, HIROKO
    EL LIBRO DE REFERENCIA DE LA auténtica GASTRONOMÍA NIPONA Descubre el mundo de la cocina japonesa, fresca, natural y saludable, a través de esta guía dirigida al cocinero occidental. En esta obra encontrarás: • Descripciones detalladas de los ingredientes japoneses y cómo seleccionarlos. • Explicaciones de las técnicas culinarias. • Más de 250 recetas con útiles ilustraciones. ...
    Disponible en la librería

    25,00 €

  • COCINAR SIN GLUTEN
    EDITIONS LAROUSSE
    ¿Qué es la enfermedad celiaca o la sensibilidad al gluten no celiaca ¿Cuáles son los principales síntomas ¿Qué es el gluten ¿Cuáles son las ventajas de la alimentación sin gluten ¿Qué alimentos se pueden consumir con total seguridad ¿Cuáles están prohibidos ¿Cómo hay que leer las etiquetas ¿Cuáles son las harinas recomendadas Además de dar respuesta a estas cuestiones, este lib...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • BEBIDAS VEGETALES
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Descubre el mundo inagotable de sabores de las leches vegetales y sus beneficios.Las bebidas vegetales son las nuevas estrellas de la nutrición contemporánea: cada vez más personas las incorporan a su dieta porque son energéticas y nutritivas, además de muy gustosas y digestivas.Con este libro conocerás las propiedades nutricionales de las distintas leches vegetales y sus benef...
    Disponible en la librería

    18,00 €

  • GASTRONOGEEK K-DRAMA
    VILLANOVA, THIBAUD / PALOT, MARIE
    Pon un kimchi en tu vida. Descubre Corea a través de su peculiar y sabrosa gastronomía. Desde El juego del calamar hasta Vincenzo, pasando por Start-Up o Woo, abogada extraordinaria, aquí encontrarás 30 recetas inspiradas en las más famosas series coreanas. Street food, platos para compartir, sopas, postres..., es decir, los imprescindibles de la K-food para sumergirse en la cu...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • ¡QUEMO!
    NICOLAU, MARIA
    ¡Quemo!, es la historia de una chica normal y corriente que un buen día decide dejarlo todo para aprender un oficio del que no sabe nada y lanzarse de cabeza a una aventura por escuelas de hostelería peculiares, restaurantes insólitos, hoteles y pastelerías de todo tipo y condición, mientras el país es sacudido por la revolución gastronómica del siglo. ...
    Disponible en la librería

    23,90 €

Otros libros del autor

  • SUPERALIMENTOS
    , CUERPOMENTE
    SUPERALIMENTOS: SALUD, SABOR Y BIENESTAR Cada día la ciencia descubre más sobre los numerosos efectos beneficiosos que determinados alimentos tienen sobre nuestra salud: vir tudes antiinflamatorias y anticancerígenas, protección contra los radicales libres, beneficios inmunológicos, etc. En este libro encontrarás una gran variedad de recetas donde estos superalimentos sn los au...
    No disponible

    16,00 €

  • SUPERZUMOS Y BATIDOS
    , CUERPOMENTE
    LAS MEJORES RECETAS PARA TOMAR FRUTAS Y HORTALIZAS DE LA MANERA MÁS DELICIOSA El consumo de zumos está más de moda que nunca y por muy buenas razones: añaden variedad a nuestras dietas, son una gran fuente de energía y vitalidad, mejoran nuestro rendimiento intelectual y son antioxidantes, remineralizantes y depurativos. Gracias a sus consejos y recetas tan deliciosas como senc...
    No disponible

    16,00 €