80 RECETAS DE... PAN

80 RECETAS DE... PAN

PARA ELABORAR CON LA PANIFICADORA

RICHARD EHRLICH

19,90 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
BLUME
Año de edición:
2014
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-16138-22-7
Páginas:
144
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
Cocina

Descubra en este libro la infinita variedad de panes y bizcochos, sabrosos e imaginativos, que se pueden preparar con una panificadora. Capítulos dedicados a los panes clásicos y sencillos, como el pan blanco y el pan de centeno; a los panes aromatizados, como el pan con queso de cabra y tomates secados al sol y el pan de mantequilla de cacahuete, así como a los bizcochos y panes dulces. La panificadora también se puede utilizar para preparar masas que después se estiran, se les da forma y se hornean, como por ejemplo la pizza de champiñones con salsa de tomate y pecorino o los bollos de pasas. No hay nada que supere el aroma a pan recién hecho, y con una panificadora podrá disponer de una barra de pan caliente cada mañana. Su uso no puede ser más sencillo, ideal para aquellas personas que desean elaborar su propio pan, sin aditivos y con un sabor delicioso, pero que no tienen tiempo de hacerlo a mano.   Se incluye, asimismo, un capítulo con recetas para hacer con panificadora, que nunca se hubiera esperado, entre las que cabe mencionar una sopa de pollo y deliciosos pasteles de carne. Con imágenes que despiertan el apetito, invitan a ponerse el delantal y a empezar a utilizar la panificadora, y repleto de recetas inventivas y prácticos consejos.

Artículos relacionados

  • LA BIBLIA SALUDABLE DE MASTERCHEF
    SHINE / RTVE
    "Este libro recoge las mejores recetas para llevar una alimentación sana. Cocina de forma equilibrada con productos de temporada que, además de sabor, aportan energía para todos los días. Podrás encontrar platos exquisitos, tales como: garbanzos con huevos y espinacas; arroz con coco, lima y pez limón; huevos con salsa bretona o tarta de calabaza. ¡Comienza a disfrutar de una v...
    Disponible en la librería

    21,90 €

  • RECETEANDO. LA COCINA CANARIA
    ROSA VENTURA
    incluso entre los propios canarios, porque cada isla tiene sus propias elaboraciones. En este libro, la autora recoge 100 recetas de la cocina canaria tradicional, a las que da su toque personal. Es una cocina actualizada, con los sabores de siempre, pero llevados a un terreno más saludable. Menos grasas en las elaboraciones, menos azúcares y cocinados más eficientes para que e...
    Disponible en la librería

    23,87 €

  • SIN BARRERAS A LA MESA
    ARRAÑA DÍAZ, VANESSA
    Tu nueva realidad alimentaria puede tomar dos caminos, uno de ellos te lleva a la queja y el otro te lleva a dar un paseo por los hábitos y las creencias que tenías interiorizados hasta la fecha para revisarlos, transformarlos y adaptarlos a tus nuevas necesidades. Este libro es una brújula para acompañarte en esa segunda travesía, la del empoderamiento de tu salud, para transf...
    Disponible en la librería

    25,00 €

  • 13 ALIMENTOS QUE CAMBIARON EL MUNDO
    RENTON, ALEX
    Historias vitales para mentes hambrientas.El prestigioso periodista y escritor británico Alex Renton nos habla de trece alimentos fundamentales como las especias, el aceite, el cacao, el pan y los tomates, mientras explora su rica historia y su evolución, y nos cuenta cómo nuestra hambre insaciable por cada uno de ellos sigue alterando el mundo. Gracias a este libro, verás la c...
    Disponible en la librería

    20,00 €

  • VIA VENETO
    MONJE, PERE
    La esperada autobiografía de uno de los restaurantes más míticos del país.La historia del restaurante excepcional donde comerías cada día. Via Veneto nació en 1967 para agrietar el gris que se vivía gastronómica y culturalmente en Barcelona. Atravesar el umbral de su puerta de madera, maciza y noble, era entrar en un oasis perfilado con decoración modernista, moqueta roja, eli...
    Disponible en la librería

    49,90 €

  • VAMOS A HACERLO MEJOR
    DOSUNMU, ELIAS (@ELIASDOSUNMU)
    ¡Hola! Me llamo Elías Dosunmu, encantado de conocerte y gracias por fijarte en este libro. Soy cocinero, coctelero y creador de contenido con raíces de Ucrania, África y España, que en los últimos años se he convertido en el perfil gastronómico más seguido y viral de todo el país de España, un hecho por el que estoy muy agradecido.Y ahora, tengo el placer de presentaros mi prim...
    Disponible en la librería

    21,95 €