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ACEITES OLIVA GASTRONOMIA SXXI
Título:
ACEITES OLIVA GASTRONOMIA SXXI
Subtítulo:
Autor:
ACADEMIA ESPAÑOLA DE GASTRONOMÍA
Editorial:
EVEREST
Año de edición:
2006
ISBN:
978-84-241-8484-1
Páginas:
304
Disponibilidad:
Próxima aparición
Colección:
Cocina Temática
59,95 € Comprar

Sinopsis

El aceite de oliva es la grasa más noble. Ninguna otra la supera en sus características gastronómicas, nutricionales y dietéticas. España es el primer país productor del mundo en cantidad y calidad. El objetivo de este libro es enseñar a utilizarlo como es debido en cada ocasión, ofrecer información detallada y práctica del aceite de oliva y de sus variedades, muchas e importantes, de los ensamblajes y de sus propiedades y de sus ventajas culinarias, nutricionales, dietéticas y gastronómicas. Además, dos destacados cocineros de cada una de las 17 Comunidades Autónomas nos ofrecen un interesante y variado recetario teniendo como base este producto.

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