TIENE EN SU CESTA DE LA COMPRA

0 artículos

en total 0,00 €

ALIMENTACION ALCALINA
Título:
ALIMENTACION ALCALINA. IMPORTANCIA DEL EQUILIBRIO BÁSICO PARA LA SALUD
Subtítulo:
Autor:
VASEY,CHRISTOPHER
Editorial:
EDAF
Año de edición:
2014
ISBN:
978-84-414-3452-3
Páginas:
192
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Sin stock. Disponible en 10 dias
Colección:
Plus vitae
14,00 € Comprar

Sinopsis

El equilibrio ácido-básico para la salud es reconocido
internacionalmente por terapeutas y enfermos como uno de los
objetivos esenciales para un nivel óptimo de calidad de vida y
bienestar. ¿Qué es un ácido? ¿Cuál es el signi" cado de alcalino
referido a la alimentación? ¿Qué es el equilibrio ácido-básico?
¿Cómo se clasi" can los alimentos según su poder de acidi" cación?
¿En qué consiste una dieta alcalina?
Uno de los factores más importantes para el mantenimiento de
un cuerpo sano, y que comúnmente se desconoce o se olvida, es
tener un correcto ácido-básico en nuestro organismo. Un nivel
alto de acidi" cación es capaz de provocar un amplio espectro de
trastornos que van desde la fatiga crónica hasta la debilitación
del sistema inmunitario.
- Propiedades de los alimentos ácidos, básicos y alcalinizantes.
- Enfermedades y trastornos causados por la acidi" cación y cómo
evitarlos.
- Las comidas alcalinas y su poder curativo.
- Los complementos básicos.
- El drenaje de los ácidos para depurar y desintoxicar...

Otros libros del autor