TIENE EN SU CESTA DE LA COMPRA

0 artículos

en total 0,00 €

ALTA COCINA EN TU MESA.
Título:
ALTA COCINA EN TU MESA.. APRENDE A COCINAR CON LOS CHEFS DE LE CORDON BLEU
Subtítulo:
Autor:
LE CORDON BLEU
Editorial:
ESPASA-CALPE
Año de edición:
2016
ISBN:
978-84-670-4670-0
Páginas:
320
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Sin stock. Disponible en 1 semana
Colección:
PDTE. COLECCION
24,90 € Comprar

Sinopsis

Las mejores recetas de la Escuela de Le Cordon Bleu y los trucos y técnicas de esta prestigiosa escuela.
Un recorrido por 45 recetas de los más prestigiosos chefs, que estarán al alcance de cualquiera. Además ofrece las técnicas de cocina para ser un gran chef. Libro a color, con el paso a paso en las técnicas y el desarrollo de las recetas.

Otros libros del autor