ATLAS MUNDIAL DE LA CERVEZA

ATLAS MUNDIAL DE LA CERVEZA

TIM WEBB

39,90 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
BLUME
Año de edición:
2013
Materia
Vinos y aceites
ISBN:
978-84-15317-35-7
Páginas:
256
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
SIN COLECCION

Una guía definitiva con detalles exhaustivos de las variedades elaboradas en más de 35 países, desde las ale trapenses de Bélgica a la bia hoì de Vietnam. Notas de cata completas de 500 cervezas internacionales, con cientos de estilos de cerveza, desde los tradicionales a los experimentales. Mapas detallados con la localización de las principales cerveceríasy tendencias en todo el mundo. La guía fundamental y definitiva de la cerveza, con información que va de las ale trapenses de Bélgica a las cervezas de trigo de Baviera, las cervezas negras bretonas, las de California envejecidas en barrica, las bitter británicas, la bia hoì vietnamita, la tradicional sahti finlandesa, así como las producciones de cientos de cervecerías artesanales de todo el mundo, desde Estados Unidos y Canadá hasta Japón e incluso las islas del Pacífico. Presenta un detallado análisis del desarrollo de la cerveza en todo el mundo, así como las múltiples técnicas de producción utilizadas en la actualidad.   De país en país, se analiza una amplia gama de estilos y tradiciones cerveceras, con notas de cata completas. Con la ayuda de mapas de gran detalle, se ubican las principales cervecerías a la vez que se describen las tendencias imperantes en los territorios más importantes. Asimismo, se abordan temas como el maridaje de la cerveza con la comida y la mejor manera de servir los diferentes tipos existentes. La producción artesanal de esta bebida universal no hace sino aumentar a pasos agigantados; este libro se convertirá en el compañero perfecto a la hora de familiarizarse con las mejores cervezas que se ofrecen a nivel mundial.  

Artículos relacionados

  • VIÑADORES:HIJOS DE LA TIERRA Y EL VINO
    MUCHADA, ALEJANDRO
    A través de breves y profundos textos, acompañados de ilustraciones llenas de luz, Alejandro Muchada comparte en Viñadores su particular visión del oficio y el valor humano y profesional que otorga a esta figura de la viticultura artesanal. De una manera muy sencilla y accesible a todos los públicos, Muchada -él mismo aspirante a viñador en Sanlúcar de Barrameda- nos relata los...
    Disponible en la librería

    22,95 €

  • LA CARTA DE VINOS, POR FAVOR
    GAUBERT-TURPIN, JULES / GRANT SMITH BIANCHI, ADRIE
    ¿Todo listo para dar la vuelta al mundo del vino De las orillas del mar Negro a la cordillera de los Andes, las barricas de vino han rodado junto al hombre y sus anhelos. ¿Cómo terminó una variedad de uva pirenaica en Uruguay ¿Cómo llegó la vid a Japón La carta de vinos, por favor es un atlas mundial de viticultura que echa la vista atrás para seguir los pasos de la conquista d...
    Disponible en la librería

    39,95 €

  • WINE FOLLY: EDICIÓN MAGNUM
    PUCKETTE, MADELINE / HAMMACK, JUSTIN
    Wine Folly: Edición Magnum, ganador del James Beard Award en 2019 al mejor libro del mundo en la categoría de Bebidas y traducido a más de 20 idiomas, es la guía definitiva para orientarse en el mundo de la enología. Reúne la información imprescindible para pensar como un sumiller y aprender a identificar un buen vino, conservarlo, degustarlo y maridarlo correctamente, y nos in...
    Disponible en la librería

    30,00 €

  • VINOS NATURALES EN ESPAÑA
    GÓMEZ PALLARÉS, JOAN
    Acércate a los viñedos y a las cepas con el menor ruido posible y descubre sus vinos más auténticos. Viaja por algunas de las bodegas españolas que respetan la naturaleza y ofrecen vinos a escala de las personas que los elaboran. Descubre los matices de la producción artesanal frente a la monotonía industrial. «Un vino natural es el que te habla, desde la copa, del artesano qu...
    Disponible en la librería

    20,00 €

  • EL VINO DE JEREZ Y SANLÚCAR
    BECERRA GÓMEZ, ENRIQUE
    Universalmente conocidos y comercializados en una infinidad de países, los vinos de Jerez y Sanlúcar son los más internacionales de la producción vinícola española desde hace siglos. Desde el Fino con su sabor seco, delicado y fresco, y su terrosidad única, hasta la Manzanilla que sólo puede producirse en Sanlúcar de Barrameda, ciudad enclavada entre el Atlántico y el río Guada...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • MANUAL DE CATA Y MARIDAJE DEL ACEITE DE OLIVA
    UCEDA,M / MAZZUCCHELLI,I / AGUILERA,MARIA
    Este manual aporta información precisa y sencilla, incluso para los no iniciados en el mundo del aceite de oliva, de cómo probar —catar en el lenguaje técnico­— los aceites, y sobre todo de cómo interpretar las percepciones que el consumidor siente al degustar un aceite de oliva virgen; y de cómo maridar los distintos platos con las variedades de aceite más adecuadas. En genera...
    Disponible en la librería

    17,95 €