CLEAN EATING

CLEAN EATING

LIBRO DE RECETAS

WIEDEMANN, CHRISTINA

7,95 €
IVA incluido
Disponible en breve
Editorial:
NGV
Año de edición:
2016
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-3-625-00693-0
Páginas:
128
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
NGV
7,95 €
IVA incluido
Disponible en breve

Alimentación natural para estar en línea y en forma❊ La novedosa tendencia alimentaria "clean eating" se basa en la comida natural, es decir, los alimentos frescos que han sido procesados lo menos posible
❊ Fantásticas sugerencias para principiantes y expertos en "clean eating": ideas para tentempiés exquisitos, platos principales saciantes con o sin pescado y carne así como postres y dulces irresistibles
❊ En la detallada introducción, le explicamos todo lo que necesita saber acerca de este concepto
❊ Bonita fotografía en color y precisas instrucciones paso a paso en cada receta
❊ Para personas que se preocupan por su salud, que quieran alimentarse de manera sana y consciente o que deseen adelgazar"Clean eating" interesará a todos aquellos que deseen comer de manera sana y equilibrada. Esta novedosa tendencia alimentaria se basa fundamentalmente en la comida natural, es decir, solo se emplean alimentos frescos y ecológicos rebosantes de vitaminas y nutrientes y que han sido procesados lo menos posible. Los productos precocinados, la comida rápida, la harina blanca y el azúcar se eliminan de la dieta, y se sustituyen por abundantes hortalizas, frutas, productos integrales, legumbres, grasas valiosas, productos lácteos, huevo, carne y pescado. En estas páginas descubrirá que el "clean eating" no tiene ninguna complicación y que se puede integrar fácilmente en el día a día.Con nuestras deliciosas recetas para todos los días, le resultará sencillo iniciarse en esta tendencia. Y quienes ya estén familiarizados con el concepto de "clean eating", en este libro hallarán ideas de deliciosos desayunos y tentempiés, saciantes platos principales con o sin carne y pescado e incluso postres y dulces de lo más tentadores. En la detallada introducción, le explicamos todo lo que necesita saber sobre el "clean eating".Christina Wiedemann ha publicado con éxito varios libros sobre nutrición y salud. Su amor por el tema le llevó a crear el blog www.mehrlebensqualitaet.com. Estudió Ecotrofología en la Universidad Técnica de Múnich-Weihenstephan y es profesora certificada de yoga.

Artículos relacionados

  • RAMEN:FIDEOS Y OTRAS RECETAS JAPONESAS
    NILSSON, TOVE
    El ABC del Ramen, la sopa más popular de Japón, a cargo de la chef y escritora Tove Nilsson.Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen, soba (fideos de trigo sarraceno) o udon (fideos gruesos de harina de trigo), además de otras delicias de la cocina nipona como las gyozas (empanadillas japonesas), el okonomiya...
    Disponible en la librería

    20,95 €

  • TU SALUD EMPIEZA EN LA COCINA
    PAOLA PROCELL
    ¿Sientes que vives en una vorágine de estrés, con falta de energía y antojos constantes? ¿Sufres enfermedades crónicas y quieres saber cómo nutrirte para sentirte mejor? Tu salud empieza en la cocina: practica la dieta antiinflamatoria.Cada vez se habla más de los procesos de inflamación, es decir, la respuesta del sistema inmune a un daño en el organismo, como base de las prin...
    Disponible en la librería

    20,00 €

  • COCINAR SIN GLUTEN
    EDITIONS LAROUSSE
    ¿Qué es la enfermedad celiaca o la sensibilidad al gluten no celiaca ¿Cuáles son los principales síntomas ¿Qué es el gluten ¿Cuáles son las ventajas de la alimentación sin gluten ¿Qué alimentos se pueden consumir con total seguridad ¿Cuáles están prohibidos ¿Cómo hay que leer las etiquetas ¿Cuáles son las harinas recomendadas Además de dar respuesta a estas cuestiones, este lib...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • LA COCINA JAPONESA
    SHIMBO, HIROKO
    EL LIBRO DE REFERENCIA DE LA auténtica GASTRONOMÍA NIPONA Descubre el mundo de la cocina japonesa, fresca, natural y saludable, a través de esta guía dirigida al cocinero occidental. En esta obra encontrarás: • Descripciones detalladas de los ingredientes japoneses y cómo seleccionarlos. • Explicaciones de las técnicas culinarias. • Más de 250 recetas con útiles ilustraciones. ...
    Disponible en la librería

    25,00 €

  • ¡QUEMO!
    NICOLAU, MARIA
    ¡Quemo!, es la historia de una chica normal y corriente que un buen día decide dejarlo todo para aprender un oficio del que no sabe nada y lanzarse de cabeza a una aventura por escuelas de hostelería peculiares, restaurantes insólitos, hoteles y pastelerías de todo tipo y condición, mientras el país es sacudido por la revolución gastronómica del siglo. ...
    Disponible en la librería

    23,90 €

  • GASTRONOGEEK K-DRAMA
    VILLANOVA, THIBAUD / PALOT, MARIE
    Pon un kimchi en tu vida. Descubre Corea a través de su peculiar y sabrosa gastronomía. Desde El juego del calamar hasta Vincenzo, pasando por Start-Up o Woo, abogada extraordinaria, aquí encontrarás 30 recetas inspiradas en las más famosas series coreanas. Street food, platos para compartir, sopas, postres..., es decir, los imprescindibles de la K-food para sumergirse en la cu...
    Disponible en la librería

    24,95 €

Otros libros del autor

  • SMOOTHIE BOWLS
    WIEDEMANN, CHRISTINA
    ¡Salud a cucharadas!❊ 50 desayunos frescos, sencillos y variados, que se preparan deprisa y sin esfuerzo❊ Introducción con información detallada y útil para preparar batidos en bol y valiosos consejos para enriquecerlos y añadirles otros ingredientes❊ Con indicaciones precisas de recetas sin lactosa, veganas o sin gluten❊ Para todos los ...
    No disponible

    7,95 €