COCINA ESPAÑOLA

COCINA ESPAÑOLA

VARIOS AUTORES

9,95 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
SUSAETA / TIKAL
Año de edición:
2005
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-305-4920-7
Páginas:
248
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
COCINA

Ahora que en nuestra mesa ya puede haber platos procedentes de casi todos los rincones del mundo, ¿a quién no le apetece disfrutar con una comida de las de siempre? Sopas, hervidos, guisos, arroces, pescado rebozado, legumbres, conservas tradicionales, dulces caseros... Los habíamos relegado a un lugar donde nunca debieron estar, y en este libro le ayudamos a rescatar y dar nueva vida de manera sencilla a las recetas de cocina española de todos los días.

Artículos relacionados

  • RAMEN:FIDEOS Y OTRAS RECETAS JAPONESAS
    NILSSON, TOVE
    El ABC del Ramen, la sopa más popular de Japón, a cargo de la chef y escritora Tove Nilsson.Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen, soba (fideos de trigo sarraceno) o udon (fideos gruesos de harina de trigo), además de otras delicias de la cocina nipona como las gyozas (empanadillas japonesas), el okonomiya...
    Disponible en la librería

    20,95 €

  • TU SALUD EMPIEZA EN LA COCINA
    PAOLA PROCELL
    ¿Sientes que vives en una vorágine de estrés, con falta de energía y antojos constantes? ¿Sufres enfermedades crónicas y quieres saber cómo nutrirte para sentirte mejor? Tu salud empieza en la cocina: practica la dieta antiinflamatoria.Cada vez se habla más de los procesos de inflamación, es decir, la respuesta del sistema inmune a un daño en el organismo, como base de las prin...
    Disponible en la librería

    20,00 €

  • VERDURAS
    BERNARDI, AMANDINE
    ¡Se acabaron las verduras insípidas y hervidas! A través de 100 recetas en las que las verduras son el denominador común, este libro nos muestra cómo cocinarlas de manera original para que resulten deliciosas. En términos nutricionales, por sus bondades, se aconseja consumir verduras en cada comida. Si se cocinan bien y se combinan con los ingredientes adecuados, es posible dis...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • GASTRONOGEEK K-DRAMA
    VILLANOVA, THIBAUD / PALOT, MARIE
    Pon un kimchi en tu vida. Descubre Corea a través de su peculiar y sabrosa gastronomía. Desde El juego del calamar hasta Vincenzo, pasando por Start-Up o Woo, abogada extraordinaria, aquí encontrarás 30 recetas inspiradas en las más famosas series coreanas. Street food, platos para compartir, sopas, postres..., es decir, los imprescindibles de la K-food para sumergirse en la cu...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • COCINAR SIN GLUTEN
    EDITIONS LAROUSSE
    ¿Qué es la enfermedad celiaca o la sensibilidad al gluten no celiaca ¿Cuáles son los principales síntomas ¿Qué es el gluten ¿Cuáles son las ventajas de la alimentación sin gluten ¿Qué alimentos se pueden consumir con total seguridad ¿Cuáles están prohibidos ¿Cómo hay que leer las etiquetas ¿Cuáles son las harinas recomendadas Además de dar respuesta a estas cuestiones, este lib...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • ¡QUEMO!
    NICOLAU, MARIA
    ¡Quemo!, es la historia de una chica normal y corriente que un buen día decide dejarlo todo para aprender un oficio del que no sabe nada y lanzarse de cabeza a una aventura por escuelas de hostelería peculiares, restaurantes insólitos, hoteles y pastelerías de todo tipo y condición, mientras el país es sacudido por la revolución gastronómica del siglo. ...
    Disponible en la librería

    23,90 €

Otros libros del autor

  • LA RODILLA. ANATOMIA PARA EL YOGA
    VARIOS AUTORES
    La rodilla es la articulación más grande del cuerpo. Desempeña un papel central en la unión de nuestros dos principales huesos de soporte: el fémur y la tibia. Muchas posturas de yoga pueden resultar beneficiosas al fortalecer y ajustar nuestras rodillas. Sin embargo, en ocasiones, debido a la falta de información, estas pueden convertirse en un punto de tensión, excesiva presi...
    Disponible en la librería

    26,00 €

  • EL UNICORNIO
    VARIOS AUTORES
    Portador de remedios milagrosos en la Antigüedad, protagonista de gabinetes de curiosidades y también de modernos estampados de camisetas, símbolo de pureza en el cristianismo y más tarde del movimiento queer, el unicornio ha provocado un irresistible encantamiento a lo largo de nuestra historia. El unicornio. Historia de una fascinación es un apasionante viaje por la extensa y...
    Disponible en la librería

    23,95 €

  • EL LIBRO DE LAS RELIGIONES
    VARIOS AUTORES
    Una útil guía para jóvenes sobre las distintas religiones, las corrientes filosóficas y la ética. ¿Qué es realmente el budismo ¿Cuáles son las principales diferencias entre catolicismo y protestantismo ¿Qué sabemos de la Iglesia ortodoxa ¿Protestantismo y luteranismo son lo mismo ¿Cuál es la doctrina del islam, tan presente en el debate social hoy en día ¿Qué sabemos del Ejérci...
    Disponible en la librería

    13,95 €

  • EL PALACIO DE LOS GOLFINES DE ABAJO Y SU ENCLAVE
    VARIOS AUTORES
    Libro imprescindible para comprender esta destacada joya del patrimonio histórico-artístico de Cáceres.El palacio de los Golfines de Abajo constituye un legado excepcional, material e inmaterial, para la ciudad de Cáceres. Este libro ofrece el relato de una arquitectura viva y en evolución durante cinco siglos a través de las vicisitudes, usos y técnicas de cada tiempo, que se ...
    Disponible en la librería

    35,00 €

  • CIEN AÑOS DE RUGBY
    VARIOS AUTORES
    Un libro imprescindible para los amantes del rugby.Este libro repleto de historias, fotografías y testimonios celebra los cien años de la historia del rugby en España. Un pequeño reconocimiento a quienes han contribuido a que este deporte esté en constante crecimiento y evolución en nuestro país, y un homenaje a una comunidad que se ha mantenido unida a lo largo del tiempo por ...
    Disponible en la librería

    23,50 €

  • CAJAL. EL ARTE DE LA CIENCIA
    VARIOS AUTORES
    Hacia 1921, Santiago Ramón y Cajal ya era considerado por sus colegas de todo el mundo como «el más grande neurólogo que ha existido y que jamás existirá» . Santiago Ramón y Cajal (1852-1934) es el científico más relevante de la historia de España. Pero su enorme legado va más allá de la ciencia. Sus dibujos del cerebro y las neuronas han dejado una profunda huella en la ...
    Disponible en la librería

    38,00 €