TIENE EN SU CESTA DE LA COMPRA

0 artículos

en total 0,00 €

COCINA FLEXIVEGETARIANA
Título:
COCINA FLEXIVEGETARIANA. MENÚS FLEXITARIANOS PARA 21 DÍAS
Subtítulo:
Autor:
MARTIN, ADAM
Editorial:
LECTIO
Año de edición:
2017
ISBN:
978-84-16012-97-8
Páginas:
144
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Próxima aparición
Colección:
SENSACIONES
18,50 € Comprar

Sinopsis

Adam Martín, periodista especialista en nutrición, nos habla del flexitarianismo, un estilo de vida que nos proporciona todas las ventajas de una dieta vegetariana, pero sin tener que eliminar totalmente el consumo de carne, pescado u otros tipos de proteína animal. Además de conocer sus beneficios, encontraréis 80 recetas deliciosas y un menú completo con desayunos, comidas y cenas para poder explorar el mundo flexitariano en un total de 21 días.
Porque, como apuntan todos los especialistas, los alimentos vegetales tienen un papel fundamental en nuestra salud y deben ser los principales protagonistas de una dieta saludable y equilibrada; pero todavía es mejor si los sabemos combinar, de vez en cuando, con alimentos de origen animal.

Otros libros del autor