TIENE EN SU CESTA DE LA COMPRA

0 artículos

en total 0,00 €

COCINA LATINOAMERICANA    D14B
Título:
COCINA LATINOAMERICANA D14B. 100 INGREDIENTES ESENCIALES. MÁS DE 200 RECETAS
Subtítulo:
Autor:
LUARD, ELISABETH
Editorial:
BLUME
Año de edición:
2005
ISBN:
978-84-8076-589-3
Páginas:
240
Encuadernación:
Bolsillo
Disponibilidad:
Sin stock. Disponible en 1 semana
24,90 € Comprar

Sinopsis

En Latinoamérica varios siglos de colisión entre diferentes pueblos, culturas indígenas tribales, conquistadores europeos, esclavos de África y del Caribe, y una inmigración muy compleja, han producido una fabulosa profusión de sabores. Elisabeth Luard ha recorrido casi todo el continente americano y sus distintas culturas para ofrecernos una selección de 100 ingredientes esenciales y 200 recetas regionales en esta introducción a la cocina latinoamericana.