TIENE EN SU CESTA DE LA COMPRA

0 artículos

en total 0,00 €

COCINA Y RESTAURACION CUADERNO DE TRABAJO
Título:
COCINA Y RESTAURACION CUADERNO DE TRABAJO
Subtítulo:
Autor:
TORRES BARZABAL, JOSÉ
Editorial:
SINTESIS
Año de edición:
2015
ISBN:
978-84-9077-178-5
Páginas:
88
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Descatalogado
Colección:
HOSTELERIA Y TURISMO. CICLOS FORMATIVOS
9,50 €

Sinopsis

Este cuaderno de trabajo presenta multitud de actividades y prácticas, tanto de repaso como de ampliación, atendiendo a los contenidos y criterios de evaluación de la titulación Formación Profesional Básica en Cocina y Restauración. Están diseñadas para favorecer la adquisición de los contenidos propuestos en el volumen II de teoría, y alcanzar los resultados de aprendizaje correspondientes de cada módulo formativo.

Las actividades se agrupan en:



? Actividades propuestas, para repasar de los conocimientos aprendidos en cada capítulo.

? Supuestos prácticos, para relacionar lo aprendido con su entorno y permitir alcanzar los resultados de aprendizaje y ampliar los conocimientos adquiridos.

? Para debatir en clase, actividades de análisis que permiten establecer un diálogo con los compañeros y afianzar conocimientos.

? Actividades de evaluación, con respuesta múltiple, para hacer un repaso general y valorar si se han alcanzado los objetivos de cada capítulo.

Otros libros del autor