TIENE EN SU CESTA DE LA COMPRA

0 artículos

en total 0,00 €

COCINAR... ¡A TODO VAPOR!
Título:
COCINAR... ¡A TODO VAPOR!. CÓMO LOGRAR QUE LA FORMA DE COCCIÓN MÁS SALUDABLE SEA TAMBIÉN LA MÁS APETITOSA
Subtítulo:
Autor:
PARISI, HILDA
Editorial:
OCÉANO ÁMBAR
Año de edición:
2010
ISBN:
978-84-7556-664-1
Páginas:
150
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Sin stock. Disponible en 10 dias
Colección:
LA NUEVA COCINA NATURAL
19,50 € Comprar

Sinopsis

Un libro para extraer de manera natural toda la sustancia y el sabor de los alimentos.

La cocina al vapor constituye una alternativa sana y sencilla a otros métodos de cocción que presentan inconvenientes. Las frituras generan grasas perjudiciales; y al hervir los alimentos, éstos pierden gran parte de su potencial nutritivo.

Para los que quieran disfrutar de toda la sustancia de los alimentos sin renunciar a su sabor, la cocción a vapor representa una excelente opción.

Además de deliciosas y saludables recetas, este práctico manual de cocina expone cuáles son los utensilios y los tiempos de cocción idóneos para obtener el máximo rendimiento y sabor de cada producto. En sus páginas encontrarás:

Instrucciones sencillas para la cocción a vapor

Utensilios recomendados

Tablas de tiempos de cocción

Más de 100 recetas para elaborar deliciosos entrantes, primeros, segundos, postres y conservas

Un práctico diccionario de alimentos para que conozcas todas sus propiedades