TIENE EN SU CESTA DE LA COMPRA

0 artículos

en total 0,00 €

COCINAR LOS INGREDIENTES JAPONESES
Título:
COCINAR LOS INGREDIENTES JAPONESES. A TODAS LAS PERSONAS QUE QUIEREN HACER UN CAMBIO EN SU RUTINA DE
Subtítulo:
Autor:
CLEA
Editorial:
HISPANO EUROPEA
Año de edición:
2011
ISBN:
978-84-255-1847-8
Páginas:
108
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Sin stock. Disponible en 1 semana
Colección:
COCINA BIO
10,50 € Comprar

Sinopsis

Recetas de cocina creativas y originales con ingredientes japoneses para cada día

Otros libros del autor

PATÉS Y CREMAS PARA UNTAR
Titulo del libro
PATÉS Y CREMAS PARA UNTAR
CLEA
QUINOA (COCINA BIO)
Titulo del libro
QUINOA (COCINA BIO)
CLEA
AGAR-AGAR
Titulo del libro
AGAR-AGAR
CLEA
COMIDA SANA EN FIAMBRERA
Titulo del libro
COMIDA SANA EN FIAMBRERA
CLEA