COMER PARA VIVIR

COMER PARA VIVIR

LA ALIMENTACIÓN DIARIA PARA CONSEGUIR SALUD Y CALIDAD DE VIDA

ROSSELLO,MA JOSE

8,95 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
DEBOLSILLO
Año de edición:
2004
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-9793-496-1
Páginas:
176
Encuadernación:
Bolsillo
Colección:
DIVERSOS

En Comer para vivir, María José Rosselló ofrece los consejos más prácticos y las dietas más adecuadas para asegurar una buena saludy proporcionar la mayor calidad de vida a todas las edades. La adopción de unos correctos hábitos alimentarios es fundamental para evitar las enfermedades más frecuentes de nuestra sociedad, sintomáticas de los tiempos que vivimos. Las claves dietéticas para evitar el envejecimiento prematuro, la hipertensión, el exceso de colesterol de triglicéridos, los problemas hepáticos, de ácido úrico, renales, óseos, respiratorios, así como lo que hay que saber para asegurar el buen funcionamiento del cerebro... Todo ello, y mucho más, se aborda en este libro imprescindible para nuestra salud. María José Rosselló responde a las principales preguntas que nos hacemos sobre los problemas nutritivos que más nos afectan y proponen las dietas adecuadas para prevenir cada una de las enfermedades antes citadas. Sobre todo, nos marca las pautas para organizar cotidianamente nuestra alimentación. Un libro útil para todos, desde los más jovenes hasta las personas de mayor edad, avalado por una reconocida especialista en la materia.

Artículos relacionados

  • TU SALUD EMPIEZA EN LA COCINA
    PAOLA PROCELL
    ¿Sientes que vives en una vorágine de estrés, con falta de energía y antojos constantes? ¿Sufres enfermedades crónicas y quieres saber cómo nutrirte para sentirte mejor? Tu salud empieza en la cocina: practica la dieta antiinflamatoria.Cada vez se habla más de los procesos de inflamación, es decir, la respuesta del sistema inmune a un daño en el organismo, como base de las prin...
    Disponible en la librería

    20,00 €

  • RAMEN:FIDEOS Y OTRAS RECETAS JAPONESAS
    NILSSON, TOVE
    El ABC del Ramen, la sopa más popular de Japón, a cargo de la chef y escritora Tove Nilsson.Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen, soba (fideos de trigo sarraceno) o udon (fideos gruesos de harina de trigo), además de otras delicias de la cocina nipona como las gyozas (empanadillas japonesas), el okonomiya...
    Disponible en la librería

    20,95 €

  • ¡QUEMO!
    NICOLAU, MARIA
    ¡Quemo!, es la historia de una chica normal y corriente que un buen día decide dejarlo todo para aprender un oficio del que no sabe nada y lanzarse de cabeza a una aventura por escuelas de hostelería peculiares, restaurantes insólitos, hoteles y pastelerías de todo tipo y condición, mientras el país es sacudido por la revolución gastronómica del siglo. ...
    Disponible en la librería

    23,90 €

  • COCINAR SIN GLUTEN
    EDITIONS LAROUSSE
    ¿Qué es la enfermedad celiaca o la sensibilidad al gluten no celiaca ¿Cuáles son los principales síntomas ¿Qué es el gluten ¿Cuáles son las ventajas de la alimentación sin gluten ¿Qué alimentos se pueden consumir con total seguridad ¿Cuáles están prohibidos ¿Cómo hay que leer las etiquetas ¿Cuáles son las harinas recomendadas Además de dar respuesta a estas cuestiones, este lib...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • VERDURAS
    BERNARDI, AMANDINE
    ¡Se acabaron las verduras insípidas y hervidas! A través de 100 recetas en las que las verduras son el denominador común, este libro nos muestra cómo cocinarlas de manera original para que resulten deliciosas. En términos nutricionales, por sus bondades, se aconseja consumir verduras en cada comida. Si se cocinan bien y se combinan con los ingredientes adecuados, es posible dis...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • GASTRONOGEEK K-DRAMA
    VILLANOVA, THIBAUD / PALOT, MARIE
    Pon un kimchi en tu vida. Descubre Corea a través de su peculiar y sabrosa gastronomía. Desde El juego del calamar hasta Vincenzo, pasando por Start-Up o Woo, abogada extraordinaria, aquí encontrarás 30 recetas inspiradas en las más famosas series coreanas. Street food, platos para compartir, sopas, postres..., es decir, los imprescindibles de la K-food para sumergirse en la cu...
    Disponible en la librería

    24,95 €

Otros libros del autor

  • IMPORTANCIA DE COMER SANO Y SALUDABLE, LA
    ROSSELLO,MA JOSE
    Nuestro frenético ritmo de vida nos ha hecho olvidar la importancia de saber comer. María José Rosselló nos ofrece el manual más completo para conocer las propiedades de los alimentos de nuestra dieta y nos proporciona las claves para que a través de la nutrición consigamos la «salud total»: el bienestar físico y psíquico. De una forma amena y didáctica este libro nos invita a ...
    No disponible

    8,95 €

  • COMIDA AMIGA (DE MUJER A MUJER)
    ROSSELLO,MA JOSE
    Vitalidad, salud y belleza se consiguen con una alimentación completa, de la que este libro nos ofrece las claves para elaborar nuestros propios menús. María José Roselló nos habla de mujer a mujer y nos da los mejores consejos para mejorar nuestra calidad de vida. ...
    No disponible

    9,95 €