TIENE EN SU CESTA DE LA COMPRA

0 artículos

en total 0,00 €

COMO COCINAR LAS SETAS
Título:
COMO COCINAR LAS SETAS
Subtítulo:
Autor:
ALLARD,VINCENT
Editorial:
DE VECCHI
Año de edición:
2012
ISBN:
978-84-315-5303-6
Páginas:
192
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Sin stock. Disponible en 1 semana
Colección:
COCINA
12,90 € Comprar

Sinopsis

Recogidas durante un agradable paseo otoñal por el bosque, las setas evocan a menudo irresistibles sabores y ofrecen un inigualable abanico de posibilidades gastronómicas a todos aquellos que saben cocinarlas.
¿Cómo olvidar una sabrosa tortilla de boletus, un delicioso capón con morillas o un sabroso fricandó de ternera con champiñones?
Gran gourmet, renombrado cocinero y poseedor de un amplio elenco de recetas a veces olvidadas, Vincent Allard le ayudará a redescubrir, gracias a las numerosas recetas seleccionadas para esta obra, las innegables cualidades de este extraordinario alimento que hará las delicias de los amantes de la buena cocina y satisfará a todos aquellos a los que les gusta seguir una dieta sana y equilibrada.
Con este libro descubrirá:

- que, si le gustan las setas, no habrá de limitarse sólo a cocinar champiñones, ya que en los campos y bosques europeos se pueden encontrar más de 1200 especies comestibles, cada cual más sabrosa;
- infinidad de recetas para elaborar deliciosos platos con este sabroso ingrediente;
- una selección de vinos, elegidos entre los mejores del mundo, para cada receta.