TIENE EN SU CESTA DE LA COMPRA

0 artículos

en total 0,00 €

COMO CURA EL KEFIR
Título:
COMO CURA EL KEFIR. APRENDE A PREPARAR Y DISFRUTAR DEL FERMENTO MEDICINAL EN CASA
Subtítulo:
Autor:
BLASCO,MERCEDES
Editorial:
RBA LIBROS
Año de edición:
2012
ISBN:
978-84-15541-19-6
Páginas:
112
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Descatalogado
Colección:
RPRA
12,00 €

Sinopsis

«Kéfir» designa tanto a un producto láctico fermentado como a los nódulos que lo producen. También se puede
producir kéfir a partir de agua o de té. El kéfir obtenido a partir de leche es una bebida con propiedades curativas
que en la dieta diaria desempeña un importante papel como reparadora y regeneradora del organismo. Entre las múltiples
virtudes de este saludable alimento proveniente del Cáucaso, destacan el poder de regeneración de la flora intestinal,
su acción antibiótica y antivírica, y la mejora del aspecto físico, como reflejo de una buena salud.