TIENE EN SU CESTA DE LA COMPRA

0 artículos

en total 0,00 €

CÓMO CURAN LOS ALIMENTOS
Título:
CÓMO CURAN LOS ALIMENTOS
Subtítulo:
Autor:
ALMODOVAR MARTIN, MIGUEL ANGEL
Editorial:
RBA LIBROS
Año de edición:
2016
ISBN:
978-84-9118-052-4
Páginas:
192
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
En stock. Disponibilidad inmediata
Colección:
ALIMENTACION
15,00 € Comprar

Sinopsis

Los alimentos, además de nutrir, tienen muchas propiedades curativas. Esta nueva edición actualizada de
Cómo curan los alimentos muestra qué productos son los más indicados para combatir eficazmente las enfermedades más
comunes, y ofrece consejos generales para mantener una alimentación sana y equilibrada. Incluye útiles tablas de
calorías, información sobre suplementos nutricionales, colorantes, conservantes, etc. Un manual para aprender a
mantenerse sano comiendo bien y que responde a muchas preguntas como: - ¿Qué comer para combatir numerosas enfermedades
crónicas como la hipertensión? - ¿Cuál es la dieta más adecuada contra episodios de dolor de cabeza o ansiedad? - ¿Qué
suplementos fitoterapéuticos se aconsejan contra la neumonía, la osteoporosis o la psoriasis? - ¿Qué complementos
nutricionales son los más adecuados para combatir la migraña?