CONFESIONES DE UN CHEF

CONFESIONES DE UN CHEF

BOURDAIN , ANTHONY

20,00 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
RBA LIBROS
Año de edición:
2012
Materia
Biografías
ISBN:
978-84-9006-268-5
Páginas:
400
Encuadernación:
Rústica
Colección:
NARRATIVAS

El cocinero más salvaje, procaz y desarmantemente sincero del planeta cuenta sin pelos en la lengua sus
andanzas tras los fogones, probando todos los manjares, incluidos los prohibidos. Escritas a mordiscos y hasta a
cuchilladas, en un enloquecido galopar de historias rabiosamente reales, estas Confesiones de un chef nos muestran lo
que de verdad se cuece en las cocinas de los restaurantes, lo que los comensales seguramente preferirían no saber sobre
cómo se trabaja en el hábitat de los cocineros, entre fogones, calor, explotación laboral, pinches de aspecto
patibulario, chefs no muy ortodoxos, dudosa higiene y manipulaciones de la comida no siempre confesables.

Artículos relacionados

  • CUCHILLO
    RUSHDIE, SALMAN
    En estas desgarradoras nuevas memorias, Salman Rushdie -escritor internacionalmente admirado, defensor de la libertad de expresión y ganador del Premio Booker de los Bookers y del Premio de La Paz de los Libreros alemanes, entre otros muchos- narra cómo sobrevivió al atentado contra su vida treinta años después de la fatwa que ordenó el ayatolá Jomeiní contra él. Por primera ve...
    Disponible en la librería

    21,90 €

  • BYRON IN LOVE
    O'BRIEN, EDNA
    «En él, todo era paradójico: era introvertido y extrovertido, guapo y deforme, serio y gracioso, derrochador y mezquino, y poseía una inteligencia deslumbrante enjaulada en la magia y la malicia de un niño. [] Sus pasiones se desarrollaron muy temprano y generaron excitación, melancolía y anticipación ante la pérdida inevitable del paraíso terrenal. Amó a mujeres y a hombres, n...
    Disponible en la librería

    21,95 €

  • JUAN MARIA ARALUCE
    ECHEVARR¡A PEREZ-AGUA, JUAN JOSE
    PROVISIONAL: El recuerdo de Juan María de Araluce Villar cayó sepultado en el olvido, pese a que fue quien logró desanudar el centralismo franquista, aún en vida del dictador. Tradicionalista, fue el artífice de la restitución del Concierto Económico, al entender los fueros como algo consustancial a la Monarquía restaurada tras la muerte de Franco. Miembro del decisivo Consejo ...
    Disponible en la librería

    29,95 €

  • REPUBLICA, EXILIO Y POESIA
    JURADO MORALES, JOSE
    La investigación y la reflexión van de la mano en un libro que tiene tanto de biografía como de ensayo, sin renunciar a los recursos de la narrativa. Después de una búsqueda concienzuda, José Jurado Morales reconstruye aquí los pasos de Gonzalo Martínez Sadoc, escritor de ideas republicanas y filiación comunista, que, tras la Guerra Civil, fue internado en un campo de concentra...
    Disponible en la librería

    24,90 €

  • LUIS MARTIN-SANTOS. TIEMPO DE LIBERTAD
    GUILLAMON, JULIA (ED.)
    Para los lectores, Luis Martín-Santos ha sido durante muchos años el autor de una novela, Tiempo de silencio. Y como mucho de una segunda que dejó muy avanzada al morir, Tiempo de destrucción. Su muerte prematura a los treinta y nueve años fijó su obra y su personalidad en unos pocos trazos que han pervivido hasta hoy. Ahora que se cumple el centenario de su nacimiento, el 11 d...
    Disponible en la librería

    35,00 €

  • JULIO IGLESIAS. LA BIOGRAFIA
    GARCIA BLESA, OSCAR
    Semblanza del artista español más influyente de las últimas 5 décadas. En la noche que cumplía veinte años, un accidente de coche en una carretera de Madrid cambió para siempre la vida de un joven lleno de sueños. Aquel muchacho, inmóvil durante más de un año y medio en una cama de hospital, se abrazó a una guitarra como única válvula de escape. Desde su cama, sin saberlo, Juli...
    Disponible en la librería

    14,96 €

Otros libros del autor

  • CONFESIONES DE UN CHEF (BOLSILLO)
    BOURDAIN , ANTHONY
    Tras las puertas de la cocina de un restaurante pasan muchísimas cosas... y pocas son aptas para todos los públicos. pero eso a un c ocinero tan atrevido como anthony Bourdain no le importa lo más mínimo. Con un estilo desenfadado y sin pelos en la lengua, el mediático chef explica en este libro su increíble vida en el mundo de la restauración, donde no siempre la comida es la ...
    No disponible

    12,00 €