CONOCIMIENTOS DEL AVIÓN

CONOCIMIENTOS DEL AVIÓN

ESTEBAN OÑATE, ANTONIO

71,40 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
EDICIONES PARANINFO
Año de edición:
2007
Materia
Industrias
ISBN:
978-84-283-2951-4
Páginas:
1048
Encuadernación:
Otros
Colección:
CIENCIAS-TECNICA

Artículos relacionados

  • RADIO PUESTA, LA
    MONTES, JAVIER
    ¿De verdad el vídeo mató a la estrella de la radio, como sentenciaba la canción de los Buggles? No, simplemente la desplazó a otro lugar. Este libro reivindica la radio como compañía, como inspiración, como ventana al mundo que combina lo íntimo y lo universal.La radio que ponemos cada mañana para aterrizar en la realidad mientras preparamos el café; la radio que fue el único c...
    Disponible en la librería

    10,90 €

  • INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN. HOTR0608 - SERVICIOS DE RESTA
    VILLODRES OLIVEROS, VERÓNICA / DUARTE GÓMEZ, MARINA / REINA ESPEJO, MARÍA DEL PILAR
    Objetivos - Interpretar mensajes orales sencillos en inglés, emitidos en el ámbito de la actividad de restauración. - Interpretar mensajes y documentos sencillos escritos en inglés, recibidos o utilizados en el ámbito de la actividad de restauración. - Producir mensajes orales sencillos en inglés, referidos a situaciones habituales de la actividad de restauración. - Redactar e...
    Disponible en la librería

    23,24 €

  • FACTURACIÓN Y CIERRE DE ACTIVIDAD EN RESTAURANTE. HOTR0608 - SERVICIOS DE RESTAU
    MARTÍNEZ SÁNCHEZ, GABRIEL
    Objetivos - Aplicar los diferentes tipos de facturación y sistemas de cobro, analizando sus características y las ventajas e inconvenientes de cada uno. - Realizar el cierre diario de la producción y la liquidación de caja. - Describir y desarrollar procesos de cierre de restaurantes, aplicando procedimientos habituales de trabajo. Contenidos Facturación en restauración ...
    Disponible en la librería

    12,22 €

  • SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURANTE. HOTR0608 - SERVICIOS DE RESTAURAN
    CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO
    Objetivos - Describir y desarrollar el proceso de servicio de alimentos y bebidas en sala, utilizando las técnicas más apropiadas para cada fórmula de restauración. - Identificar los diferentes tipos de clientes y técnicas de venta de alimentos y bebidas más efectivas en el restaurante, y diferenciar y aplicar los procedimientos para interpretar y resolver necesidades de infor...
    Disponible en la librería

    16,07 €

  • ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE. HOTR0608 - SERVICIOS DE
    CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO
    Objetivos - Desarrollar el proceso de aprovisionamiento interno de equipos, géneros y demás materiales necesarios para la realización y servicio de elaboraciones culinarias a la vista del cliente. - Utilizar equipos y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente de acuerdo con sus aplicaciones y en función de...
    Disponible en la librería

    19,86 €

  • SERVICIO DE VINOS. HOTR0608 - SERVICIOS DE RESTAURANTE
    GALLURT PARDINI, JOSÉ MARÍA
    Objetivos - Identificar los diferentes tipos de clientes y técnicas de venta de vinos más efectivas, y los procedimientos para interpretar y resolver necesidades de información, reclamaciones y quejas. - Desarrollar un proceso predeterminado de servicio de vinos, utilizando las técnicas más apropiadas para cada tipo y normas de servicio. - Realizar catas sencillas de los tipos...
    Disponible en la librería

    23,14 €

Otros libros del autor

  • CONOCIMIENTOS DEL AVIÓN 7.ª EDICIÓN 2019
    ESTEBAN OÑATE, ANTONIO
    Conocimientos del avión es el manual de referencia;para pilotos y técnicos de mantenimiento;tanto en España como en los países de habla hispana;sobre el conocimiento general de la aeronave;de transporte público de pasajeros.;En esta nueva edición se ha realizado una exhaustiva revisión acorde con los avances tecnológicos que se han incorporado en las aeronaves de transporte de ...
    Disponible 24/48 horas

    83,00 €

  • MOTORES DE PISTÓN PARA AVIONES. MÓDULO 16
    ESTEBAN OÑATE, ANTONIO
    Este manual desarrolla los temas incluidos en el Módulo 16 Piston Engines, del programa EASA Parte 66 para técnicos de mantenimiento de aeronaves. Los primeros cinco capítulos están dedicados al estudio de los componentes del motor: cilindro, émbolo, biela, cigüeñal, válvulas, cárter y reductores. Una vez conocidos estos elementos de la arquitectura del motor, es posible abo...
    Disponible 24/48 horas

    35,50 €

  • MATERIALES Y ELEMENTALES AERONAUTICOS. TÉCNICO DE MANTENIMIENTO AERONÁUTICA
    ESTEBAN OÑATE, ANTONIO
    Este manual desarrolla los temas incluidos en el Módulo 6 "Materials and Hardware" del programa EASA Parte 66 para técnicos de mantenimiento aeronáutico. El Módulo 6 contempla dos temas de estudio distintos, no relacionados, como son los materiales aeronáuticos y ese universo de "elementales" que se fabrican y preparan para instalación en numerosos sistemas y accesorios de la ...
    Disponible 24/48 horas

    37,00 €