TIENE EN SU CESTA DE LA COMPRA

0 artículos

en total 0,00 €

CONSERVAS FERMENTADAS
Título:
CONSERVAS FERMENTADAS. 63 RECETAS DE FRUTAS, VERDURAS Y MUCHO MÁS
Subtítulo:
Autor:
GREEN, FERN
Editorial:
LUNWERG
Año de edición:
2018
ISBN:
978-84-16489-99-2
Páginas:
160
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Sin stock. Disponible en 1 semana
Colección:
COME VERDE
11,95 € Comprar

Sinopsis

63 recetas de frutas y verduras, productos lácteos y deliciosas bebidas que te permitirán descubrir los métodos de fermentación paso a paso e ilustrados. Aprenderás las técnicas y procedimientos para: fermentar los alimentos y elaborar tarros de conservas fermentadas; dominar las técnicas del kefir de agua, del kefir de leche y de la kombucha; sacar partido de los efectos beneficiosos de la fermentación, que aporta vitaminas, favorece la digestión y estimula la flora intestinal. Todo un camino a la salud a través de esta milenaria técnica de conservación de los alimentos.

Otros libros del autor