TIENE EN SU CESTA DE LA COMPRA

0 artículos

en total 0,00 €

CORPUS DEL PATRIMONIO CULINARIO CATALAN
Título:
CORPUS DEL PATRIMONIO CULINARIO CATALAN
Subtítulo:
Autor:
GUIRADO , MANEL
Editorial:
RBA LIBROS
Año de edición:
2012
ISBN:
978-84-15541-40-0
Páginas:
512
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Sin stock. Disponible en 1 semana
Colección:
RPRA
40,00 € Comprar

Sinopsis

El Corpus del Patrimoni Culinario Catalán es el recetario mes completo que nunca se ha hecho de la
gastronomía catalana. Se trata sin duda del inventario más exhaustivo, práctico y entendible de los platos
tradicionales del territorio. Se ha recopilado 1.125 recetas numeradas y ordenadas alfabéticamente, entre entrantes,
primeros y segundos platos, salsas, postres y dulces. Fórmulas que forman parte de la identidad catalana, como el arroz
a la cubana, el pollo con cigalas, la escudella o las albóndigas con sepia y guisantes, se recogen en este libro que ha
sido considerado la Biblia de esta cocina.

Otros libros del autor