TIENE EN SU CESTA DE LA COMPRA

0 artículos

en total 0,00 €

CULTIVAR GUISANTES, HABAS, JUDÍAS...
Título:
CULTIVAR GUISANTES, HABAS, JUDÍAS.... COSECHAR PROTEÍNAS DEL HUERTO
Subtítulo:
Autor:
LECLERC, BLAISE
Editorial:
LA FERTILIDAD DE LA TIERRA
Año de edición:
2016
ISBN:
978-84-944334-1-2
Páginas:
96
Encuadernación:
Bolsillo
Disponibilidad:
Sin stock. Disponible en 10 dias
Colección:
Guías para la Fertilidad de la Tierra
15,50 € Comprar

Sinopsis

Los guisantes, las habas, las judías, como leguminosas que son, tienen unas propiedades fabulosas. Cultivarlas supone poder cosechar un alimento fresco y vital, rico en proteínas y en fibra para cuidar la salud, con una diversidad de sabores y texturas para confeccionar múltiples recetas y conservas. Además, los nódulos presentes en sus raíces fijan el nitrógeno del aire y lo transforman en un fertilizante natural que las nutre a la vez que enriquece la tierra. De cada leguminosa existen variedades adaptadas a los diferentes climas, todas ellas fáciles de cultivar si se respeta su calendario de siembra. Sólo nos piden uno o dos binados, y un aporcado... perfectas para un huerto ecológico.