TIENE EN SU CESTA DE LA COMPRA

0 artículos

en total 0,00 €

DEL HUERTO A LA COCINA
Título:
DEL HUERTO A LA COCINA
Subtítulo:
Autor:
PENALVA, NURIA;EQUIPO EDITORIAL
Editorial:
LIBSA
Año de edición:
2013
ISBN:
978-84-662-2709-4
Páginas:
160
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Sin stock. Disponible en 1 semana
Colección:
HECHO EN CASA
9,95 € Comprar

Sinopsis

Con este libro emprendemos el camino desde el momento de la siembra hasta la recolección y trasladaremos esos productos de la huerta a la cocina. Una vez allí proponemos más de 50 recetas con las frutas y hortalizas de temporada para disfrutar de lo que hemos plantado y cuidado con tanta paciencia día a día. Y si la cosecha ha sido muy abundante, podemos aprovechar el excedente para formar una completa despensa de encurtidos y conservas que dure todo el año.