TIENE EN SU CESTA DE LA COMPRA

0 artículos

en total 0,00 €

DIETA MEDITERRANEA: GUÍA PRÁCTICA DE ELABORACIÓN DE RECETAS SEGUN EL MODELO
Título:
DIETA MEDITERRANEA: GUÍA PRÁCTICA DE ELABORACIÓN DE RECETAS SEGUN EL MODELO "MI
Subtítulo:
Autor:
PRIETO GÓMEZ, Mª ISABEL ; SEGARRA ROBLES, ANA BELÉN ; SERRANO ATIENZA, MÓNICA
Editorial:
UNIVERSIDAD DE JAÉN
Año de edición:
2019
ISBN:
978-84-9159-234-1
Páginas:
101
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
En stock. Disponibilidad inmediata
Colección:
GUÍAS
20,00 € Comprar

Sinopsis

El uso de los productos locales y las aportaciones de las distintas culturas que habitan una determinada zona geográfica, dibujan a lo largo de la historia un rico cuadro que determina sus costumbres culinarias y de alimentación. En el Mediterráneo, este cuadro con profundas raíces culturales se denomina “Dieta Mediterránea”, una pieza clave de nuestro patrimonio. Sin embargo, en las últimas décadas distintos factores han determinado que este estilo de alimentación se vaya diluyendo, fundamentalmente por el auge de los alimentos ultraprocesados. En este libro presentamos una guía para adaptar recetas tradicionales sencillas al modelo “Mi_plato” junto con actividades relacionadas con la alimentación, que despierten en los más jóvenes la curiosidad por los alimentos y la cocina, entendida como un pequeño laboratorio donde experimentar con los cinco sentidos.