TIENE EN SU CESTA DE LA COMPRA

0 artículos

en total 0,00 €

EL ARTE DE EMPLATAR
Título:
EL ARTE DE EMPLATAR
Subtítulo:
Autor:
SUSAETA, EQUIPO
Editorial:
SUSAETA / TIKAL
Año de edición:
2017
ISBN:
978-84-677-5677-7
Páginas:
96
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Sin stock. Disponible en 2-3 semanas
Colección:
PDTE. COLECCION
5,95 € Comprar

Sinopsis

La "alta cocina" y la "cocina molecular" han transformado en arte la presentación de los alimentos, que pasan de ser una simple y primitiva necesidad a convertirse en la denominada ya "gran experiencia sensorial". En este libro, podrá encontrar las técnicas básicas (terrificaciones, encapsulados, aires, esferificaciones, y más) y herramientas empleadas por los grandes chefs de todo el mundo (pinceles, brochas, sifón, soplete, mangas y boquillas...), junto a sofisticadas preparaciones y sorprendentes ejemplos de emplatado y presentación.

Otros libros del autor

CENICIENTA
Titulo del libro
CENICIENTA
SUSAETA, EQUIPO
EL CUMPLEAÑOS
Titulo del libro
EL CUMPLEAÑOS
SUSAETA, EQUIPO
A DORMIR
Titulo del libro
A DORMIR
SUSAETA, EQUIPO
LA GRANJA
Titulo del libro
LA GRANJA
SUSAETA, EQUIPO