TIENE EN SU CESTA DE LA COMPRA

0 artículos

en total 0,00 €

EL GUSTO DE LA DIVERSIDAD
Título:
EL GUSTO DE LA DIVERSIDAD. EL MUNDO CULINARIO DE SANTI SANTAMARÍA.
Subtítulo:
Autor:
SANTAMARIA PUIG SANTI
Editorial:
EVEREST
Año de edición:
2001
ISBN:
978-84-241-8416-2
Páginas:
384
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Próxima aparición
Colección:
Cocina de Autor
68,50 € Comprar

Sinopsis

Santi Santamaría proporciona la vuelta al mundo de un cocinero de espíritu inquieto y mente abierta. Un cocinero que apuesta por la diversidad y el diálogo de culturas y cocinas, sin complejos, partiendo de las raíces y de una relación directa con la tierra. De las cocinas más exóticas a las cocinas del país, de los productos salvajes a los productos transgénicos. El mundo culinario de Santi Santamaría. El gusto de la diversidad resulta siempre apasionante.