EL NEGOCIO DE LA COMIDA, TERCERA EDICIÓN AMPLIADA

EL NEGOCIO DE LA COMIDA, TERCERA EDICIÓN AMPLIADA

¿QUIÉN CONTROLA NUESTRA ALIMENTACIÓN?

VIVAS ESTEVE, ESTHER

17,00 €
IVA incluido
Disponible en breve
Editorial:
ICARIA
Año de edición:
2017
Materia
Ecología / medioambiente
ISBN:
978-84-9888-775-4
Páginas:
232
Encuadernación:
Bolsillo
17,00 €
IVA incluido
Disponible en breve

Artículos relacionados

  • LA NATURALEZA QUE NOS CUIDA
    HUESO, KATIA
    Que salir a la naturaleza da placer y bienestar no lo duda nadie, no hace falta un libro que nos lo diga. Sin embargo, este va más allá. La naturaleza que nos cuida ofrece una amplia panorámica de los elementos, seres vivos y escenarios de la naturaleza que contribuyen a nuestra salud, que son muchos más de los que acostumbramos a pensar. Con esta obra, Katia Hueso, bióloga, c...
    Disponible en la librería

    22,00 €

  • PLASTICOS SIN LIMITE
    MAH, ALICE
    A lo largo de últimas décadas, la producción y el consumo de plástico han aumentado de una manera imparable, y esta situación se ha visto agravada a causa de la pandemia mundial de covid-19. En la actualidad, las toneladas de envases y bolsas realizados con plásticos de un solo uso acumuladas en los vertederos es tan elevada que supone un problema medioambiental inmanejable. Ha...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • CAMBIO CLIMATICO Y ECOANSIEDAD. DE LA PREOCUPACION A LA ACCION
    FRANQUESA CODINACH, TERESA
    La ecoansiedad es una respuesta emocional normal a una situación anormal. Cada vez más personas, adultos y jóvenes, experimentamos emociones incómodas al tomar conciencia de la magnitud de los problemas socioambientales, especialmente el cambio climático, y de los riesgos que conlleva.Este libro explora de manera clara y comprensible la crisis climática y las emociones asociada...
    Disponible en la librería

    18,95 €

  • LOS FINALES DEL MUNDO
    BRANNEN, PETER
    Selección del editor 2017 del New York Times. Entre los 10 mejores libros 2017 sobre el medio ambiente, el clima y la conservación según Forbes. En este documentadísimo (y no menos divertido) relato de las grandes extinciones del pasado, Peter Brannen nos demuestra que los fósiles también pueden darnos pistas para no ser los siguientes en extinguirnos en el futuro. Aunque no lo...
    Disponible en la librería

    22,90 €

  • REWILDING
    JEPSON, PAUL / BLYTHE, CAIN
    * Conozca cómo los ecologistas restauran las interacciones perdidas entre animales, plantas y perturbaciones naturales, elementos que conforman la esencia de los ecosistemas prósperos. * Un análisis de un pasado en el que la industrialización y la globalización degradaron nuestros pastizales. * Proyectos actuales diseñados para recuperar ecosistemas tenaces y atisbar el futuro ...
    Disponible en la librería

    29,90 €

  • ENERGY FAKES
    FRESCO, PEDRO
    Todos hemos oído o leído en nuestro día a día afirmaciones categóricas relacionadas con el mundo de la energía. Por ejemplo, que la nuclear es la más barata que existe, que no hay litio suficiente para que todos los coches sean eléctricos o que las renovables perjudican al turismo. Asistimos a un momento histórico en el que, por motivos evidentes, estas cuestiones se hallan en ...
    Disponible en la librería

    19,90 €

Otros libros del autor

  • EL NEGOCIO DE LA COMIDA
    VIVAS ESTEVE, ESTHER
    El objetivo de esta obra es destapar y analizar las entrañas del sistema agroalimentario, adentrarnos en las tripas del agronegocio y los supermercados, armarnos de datos y ejemplos. ¿Por qué los alimentos recorren miles de kilómetros del campo al plato? ¿Por qué en 100 años ha desaparecido el 75% de la diversidad agrícola? ¿Por qué hay hambre en un mundo donde se produce más c...
    No disponible

    17,00 €