EL PADRINO: EL LIBRO DE COCINA DE LA FAMILIA CORLEONE

EL PADRINO: EL LIBRO DE COCINA DE LA FAMILIA CORLEONE

EL PADRINO

LILIANA BATTLE, STACEY TYZZER

34,95 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas
Editorial:
NORMA EDITORIAL
Año de edición:
2019
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-679-3551-6
Páginas:
208
Encuadernación:
Otros
Colección:
LIBROS ILUSTRADOS
34,95 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas

LA DELICIOSA COCINA ITALIANA DE EL PADRINO
REUNIDA EN UN ESPECTACULAR LIBRO DE
RECETAS
La trilogía de El Padrino está considerada como una de
las mejores sagas cinematográficas de la historia. Y ahora,
podrás preparar los platos para tu familia inspirados en
las recetas de pasta, salsas, albóndigas, pan o postres de los
Corleone. Sumérgete en la historia de una familia de inmigrantes
italianos decididos a conservar sus antiguas tradiciones
en el Nuevo Mundo. Con setenta y cinco recetas
auténticas de platos tan famosos como la ternera Marsala
('la mejor de Nueva York'), la salsa de Clemenza, y cómo
no, los Cannoli.
Ensalzando la lealtad, la familia y la tradición, esta obra nos
ofrece una nueva mirada a la legendaria trilogía. Este libro
de cocina temático, que incluye imágenes y citas de las películas,
es de lectura obligada para todos los fans de El Padrino,
sobre todo para aquellos con buen gusto culinario y
respeto para la familia.

Artículos relacionados

  • ALIMENTACION SALUDABLE BASADA EN VEGETALES
    IGLESIAS, PABLO DE LA
    A lo largo de los años, uno de los desafíos más difíciles de enfrentar es el cambio de comportamientos y hábitos relacionados con la alimentación, con el objetivo de mejorar la salud y la calidad de vida. La forma más efectiva para lograrlo es adoptar una alimentación basada en vegetales y alimentos naturales que eviten los ultraprocesados por la industria. Pablo de la Iglesia ...
    Disponible en la librería

    15,95 €

  • LA COCINA JAPONESA
    SHIMBO, HIROKO
    EL LIBRO DE REFERENCIA DE LA auténtica GASTRONOMÍA NIPONA Descubre el mundo de la cocina japonesa, fresca, natural y saludable, a través de esta guía dirigida al cocinero occidental. En esta obra encontrarás: • Descripciones detalladas de los ingredientes japoneses y cómo seleccionarlos. • Explicaciones de las técnicas culinarias. • Más de 250 recetas con útiles ilustraciones. ...
    Disponible en la librería

    25,00 €

  • COCINAR SIN GLUTEN
    EDITIONS LAROUSSE
    ¿Qué es la enfermedad celiaca o la sensibilidad al gluten no celiaca ¿Cuáles son los principales síntomas ¿Qué es el gluten ¿Cuáles son las ventajas de la alimentación sin gluten ¿Qué alimentos se pueden consumir con total seguridad ¿Cuáles están prohibidos ¿Cómo hay que leer las etiquetas ¿Cuáles son las harinas recomendadas Además de dar respuesta a estas cuestiones, este lib...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • BEBIDAS VEGETALES
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Descubre el mundo inagotable de sabores de las leches vegetales y sus beneficios.Las bebidas vegetales son las nuevas estrellas de la nutrición contemporánea: cada vez más personas las incorporan a su dieta porque son energéticas y nutritivas, además de muy gustosas y digestivas.Con este libro conocerás las propiedades nutricionales de las distintas leches vegetales y sus benef...
    Disponible en la librería

    18,00 €

  • GASTRONOGEEK K-DRAMA
    VILLANOVA, THIBAUD / PALOT, MARIE
    Pon un kimchi en tu vida. Descubre Corea a través de su peculiar y sabrosa gastronomía. Desde El juego del calamar hasta Vincenzo, pasando por Start-Up o Woo, abogada extraordinaria, aquí encontrarás 30 recetas inspiradas en las más famosas series coreanas. Street food, platos para compartir, sopas, postres..., es decir, los imprescindibles de la K-food para sumergirse en la cu...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • ¡QUEMO!
    NICOLAU, MARIA
    ¡Quemo!, es la historia de una chica normal y corriente que un buen día decide dejarlo todo para aprender un oficio del que no sabe nada y lanzarse de cabeza a una aventura por escuelas de hostelería peculiares, restaurantes insólitos, hoteles y pastelerías de todo tipo y condición, mientras el país es sacudido por la revolución gastronómica del siglo. ...
    Disponible en la librería

    23,90 €