TIENE EN SU CESTA DE LA COMPRA

0 artículos

en total 0,00 €

ELABORACIÓN DE VINOS
Título:
ELABORACIÓN DE VINOS
Subtítulo:
Autor:
MACÍAS PÉREZ DE ALARCÓN, LAURA
Editorial:
SINTESIS
Año de edición:
2018
ISBN:
978-84-9171-187-2
Páginas:
204
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Sin stock. Disponible en 1 semana
Colección:
CICLOS FORMATIVOS FP. ESTÉTICA P
25,00 € Comprar

Sinopsis

Este libro, fundamentalmente técnico, explica de forma clara y didáctica los contenidos del currículo oficial para el futuro técnico. En él se incluyen los contenidos correspondientes a las operaciones prefermentativas y la vinificación; la fermentación alcohólica, la maceración y la fermentación maloláctica; la estabilización de los vinos; los procesos de acabado y crianza; y la elaboración de vinos espumosos, dulces, licorosos y generosos. Todo ello sin olvidar que lo más importante en la elaboración del vino parte de la naturaleza: el viñedo. Porque, aunque la elaboración del vino es una compleja disciplina técnica, engloba además aspectos culturales, económicos y medioambientales.
Esta obra, dirigida principalmente al profesorado y alumnado del ciclo formativo de grado medio Aceite de Oliva y Vinos, puede servir también como referencia a aquellas personas que tengan curiosidad por esta disciplina y al profesional que se esté iniciando en el sector.