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ENCICLOPEDIA DE LA COCINA CON MICROONDAS
Título:
ENCICLOPEDIA DE LA COCINA CON MICROONDAS. ENTRANTES PRIMEROS SEGUNDOS GUARNICIONES Y POSTRES SANOS Y SABROS
Subtítulo:
Autor:
LANDRA, LAURA LANDRA MARGHERITA
Editorial:
DE VECCHI
Año de edición:
2010
ISBN:
978-84-315-4174-3
Páginas:
318
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Sin stock. Disponible en 1 semana
Colección:
ENCICLOPEDIA DE LA COCINA
13,90 € Comprar

Sinopsis

Utilizado al principio sólo para calentar o descongelar, el microondas va adquiriendo cada vez un mayor protagonismo en la cocina, y ha demostrado una enorme versatilidad para cocinar platos sabrosos y nutritivos, conjugando buena cocina y rapidez de realización. Gracias a sus características, la cocción con el horno de microondas permite además preservar intactas las propiedades de los alimentos, satisfaciendo las exigencias actuales de una cocina sabrosa, sana y equilibrada al mismo tiempo. En definitiva, se trata de un instrumento que se ha sabido adaptar a las nuevas necesidades familiares, donde se busca la sencillez, los tiempos de cocción más rápidos y la calidad de lo que se come. En este libro se presentan recetas de entrantes, primeros, segundos de carne y pescado, guarniciones de verdura y postres. Se describen de forma detallada las fases de preparación y las indicaciones sobre ingredientes y dosis, modo de preparación y tiempos de cocción y de reposo. La preparación de los alimentos, los distintos tipos de recipientes que se pueden utilizar y los tiempos de cocción de los principales alimentos se describen con detalle. Finalmente, los consejos y las fotografías le ayudarán en la elección y la realización de unos platos originales, deliciosos y sabrosos.