ENCICLOPEDIA DE LA COCINA CON MICROONDAS

ENCICLOPEDIA DE LA COCINA CON MICROONDAS

ENTRANTES PRIMEROS SEGUNDOS GUARNICIONES Y POSTRES SANOS Y SABROS

LANDRA, LAURA LANDRA MARGHERITA

13,90 €
IVA incluido
Disponible en breve
Editorial:
DE VECCHI
Año de edición:
2010
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-315-4174-3
Páginas:
318
Encuadernación:
Rústica
Colección:
ENCICLOPEDIA DE LA COCINA
13,90 €
IVA incluido
Disponible en breve

Utilizado al principio sólo para calentar o descongelar, el microondas va adquiriendo cada vez un mayor protagonismo en la cocina, y ha demostrado una enorme versatilidad para cocinar platos sabrosos y nutritivos, conjugando buena cocina y rapidez de realización. Gracias a sus características, la cocción con el horno de microondas permite además preservar intactas las propiedades de los alimentos, satisfaciendo las exigencias actuales de una cocina sabrosa, sana y equilibrada al mismo tiempo. En definitiva, se trata de un instrumento que se ha sabido adaptar a las nuevas necesidades familiares, donde se busca la sencillez, los tiempos de cocción más rápidos y la calidad de lo que se come. En este libro se presentan recetas de entrantes, primeros, segundos de carne y pescado, guarniciones de verdura y postres. Se describen de forma detallada las fases de preparación y las indicaciones sobre ingredientes y dosis, modo de preparación y tiempos de cocción y de reposo. La preparación de los alimentos, los distintos tipos de recipientes que se pueden utilizar y los tiempos de cocción de los principales alimentos se describen con detalle. Finalmente, los consejos y las fotografías le ayudarán en la elección y la realización de unos platos originales, deliciosos y sabrosos.

Artículos relacionados

  • BEBIDAS VEGETALES
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Descubre el mundo inagotable de sabores de las leches vegetales y sus beneficios.Las bebidas vegetales son las nuevas estrellas de la nutrición contemporánea: cada vez más personas las incorporan a su dieta porque son energéticas y nutritivas, además de muy gustosas y digestivas.Con este libro conocerás las propiedades nutricionales de las distintas leches vegetales y sus benef...
    Disponible en la librería

    18,00 €

  • LA COCINA JAPONESA
    SHIMBO, HIROKO
    EL LIBRO DE REFERENCIA DE LA auténtica GASTRONOMÍA NIPONA Descubre el mundo de la cocina japonesa, fresca, natural y saludable, a través de esta guía dirigida al cocinero occidental. En esta obra encontrarás: • Descripciones detalladas de los ingredientes japoneses y cómo seleccionarlos. • Explicaciones de las técnicas culinarias. • Más de 250 recetas con útiles ilustraciones. ...
    Disponible en la librería

    25,00 €

  • COCINAR SIN GLUTEN
    EDITIONS LAROUSSE
    ¿Qué es la enfermedad celiaca o la sensibilidad al gluten no celiaca ¿Cuáles son los principales síntomas ¿Qué es el gluten ¿Cuáles son las ventajas de la alimentación sin gluten ¿Qué alimentos se pueden consumir con total seguridad ¿Cuáles están prohibidos ¿Cómo hay que leer las etiquetas ¿Cuáles son las harinas recomendadas Además de dar respuesta a estas cuestiones, este lib...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • ALIMENTACION SALUDABLE BASADA EN VEGETALES
    IGLESIAS, PABLO DE LA
    A lo largo de los años, uno de los desafíos más difíciles de enfrentar es el cambio de comportamientos y hábitos relacionados con la alimentación, con el objetivo de mejorar la salud y la calidad de vida. La forma más efectiva para lograrlo es adoptar una alimentación basada en vegetales y alimentos naturales que eviten los ultraprocesados por la industria. Pablo de la Iglesia ...
    Disponible en la librería

    15,95 €

  • GASTRONOGEEK K-DRAMA
    VILLANOVA, THIBAUD / PALOT, MARIE
    Pon un kimchi en tu vida. Descubre Corea a través de su peculiar y sabrosa gastronomía. Desde El juego del calamar hasta Vincenzo, pasando por Start-Up o Woo, abogada extraordinaria, aquí encontrarás 30 recetas inspiradas en las más famosas series coreanas. Street food, platos para compartir, sopas, postres..., es decir, los imprescindibles de la K-food para sumergirse en la cu...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • ¡QUEMO!
    NICOLAU, MARIA
    ¡Quemo!, es la historia de una chica normal y corriente que un buen día decide dejarlo todo para aprender un oficio del que no sabe nada y lanzarse de cabeza a una aventura por escuelas de hostelería peculiares, restaurantes insólitos, hoteles y pastelerías de todo tipo y condición, mientras el país es sacudido por la revolución gastronómica del siglo. ...
    Disponible en la librería

    23,90 €