TIENE EN SU CESTA DE LA COMPRA

0 artículos

en total 0,00 €

ENCICLOPEDIA DE LA COCINA ECONÓMICA
Título:
ENCICLOPEDIA DE LA COCINA ECONÓMICA. RECETAS DE BAJO COSTE PARA ELABORAR PLATOS FACILES RAPIDOS SANOS
Subtítulo:
Autor:
LANDRA, LAURA; LANDRA, MARGHERITA; PRANDON, ANNA; ZAGO, FABIO
Editorial:
DE VECCHI
Año de edición:
2010
ISBN:
978-84-315-4175-0
Páginas:
320
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Sin stock. Disponible en 1 semana
Colección:
ENCICLOPEDIA DE LA COCINA
13,90 € Comprar

Sinopsis

Comer bien ahorrando dinero, tiempo y energía es posible. Este libro le ofrece una serie de recetas para elaborar platos económicos, sanos y sabrosos, equilibrados desde el punto de vista nutricional y adecuados para toda la familia. Con ingredientes que se pueden encontrar fácilmente, podrá crear sabrosas recetas inspiradas en la cocina tradicional mediterránea. Encontrará indicaciones sobre las técnicas de cocción más sencillas y rápidas, las dosis y los tiempos de preparación. Procedimientos claros e informaciones detalladas, consejos y curiosidades le guiarán en la preparación de unos platos muy completos. Podrá encontrar diversas propuestas para adaptar las recetas a su gusto y a los ingredientes de los que disponga. Una guía única, ideal para la cocina diaria, con un gran número de recetas para que las siga al pie de la letra o las interprete siguiendo su experiencia culinaria, para elaborar atractivos platos que, sin ninguna duda, tendrán un éxito asegurado.