TIENE EN SU CESTA DE LA COMPRA

0 artículos

en total 0,00 €

ENCICLOPEDIA DE LA GASTRONOMÍA ITALIANA
Título:
ENCICLOPEDIA DE LA GASTRONOMÍA ITALIANA
Subtítulo:
Autor:
MANGOLINI, MIA
Editorial:
BLUME
Año de edición:
2014
ISBN:
978-84-16138-09-8
Páginas:
480
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Sin stock. Disponible en 1 semana
39,90 € Comprar

Sinopsis

Una obra ilustrada completa de las técnicas necesarias para preparar las recetas más imprescindibles de la gastronomía italiana. Con 250 pasos explicados con todo detalle y las técnicas precisas para preparar con éxito pasta fresca, polenta, risotto, grissini y salsas, entre muchos otros. Con 8 vídeos que muestran las técnicas más complejas, disponibles mediante códigos QR para smartphones y tabletas. Esta completa obra incluye 120 recetas esenciales de la gastronomía italiana, completamente ilustradas, entre las que se incluyen: achicoria de Treviso al horno, minestrone, cordero a la calabresa, espaguetis con almejas, risotto en tinta de sepia y tiramisú.   Grandes chefs de la cocina italiana, galardonados con estrellas Michelin, presentan sus recetas más emblemáticas: Massimiliano Alajmo, Gaetano Alia, Massimo Bottura, Teresa Buongiorno, Flavio Costa, Accursio Craparo, Enrico Crippa, Alfonso Iaccarino, Roberto Petza, Valeria Piccini, Niko Romito, Nadia Santini