TIENE EN SU CESTA DE LA COMPRA

0 artículos

en total 0,00 €

FUNDAMENTOS DE LA GESTION DE ALOJAMIENTOS Y RESTAURACION
Título:
FUNDAMENTOS DE LA GESTION DE ALOJAMIENTOS Y RESTAURACION
Subtítulo:
Autor:
ALBERT BLASCO
Editorial:
SINTESIS
Año de edición:
2014
ISBN:
978-84-9077-045-0
Páginas:
288
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Sin stock. Disponible en 10 dias
Colección:
GESTION TURISTICA
23,00 € Comprar

Sinopsis

Las necesidades de los turistas son cambiantes en función de numerosos factores, como el objeto del viaje, las circunstancias personales (viajes con pareja, en familia etc.), y por supuesto la capacidad económica. Pero sean cuales sean las circunstancias del viaje hay una necesidad que les resulta fundamental cubrir: los equipamientos que se van a utilizar, incluyéndose tanto la parte material como la inmaterial (servicio). Y no cabe duda de que los equipamientos que más se utilizan son los alojamientos y las diferentes formas de restauración. Estos equipamientos fueron, son y serán fundamentales para garantizar la satisfacción del consumidor. Por ello, es absolutamente necesaria la formación, que debe tener por objetivo la capacidad de adaptación a las diferentes necesidades que muestran los clientes, siendo el objetivo final obtener su satisfacción total.

Este libro ayuda a formarse en el sector del alojamiento y la restauración, ofreciendo los instrumentos necesarios para hacerlo con garantías de éxito.