GESTION ADMINISTRATIVA Y COMERCIAL EN RESTAURACION

GESTION ADMINISTRATIVA Y COMERCIAL EN RESTAURACION

HERNANDIS, LETICIA

26,00 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
SINTESIS
Año de edición:
2011
Materia
Industrias
ISBN:
978-84-9756-750-3
Páginas:
146
Encuadernación:
Rústica
Colección:
HOSTELERIA Y TURISMO. SINTESIS

El objetivo de este libro es servir de herramienta de apoyo a los futuros profesionales de la hostelería con un perfil de gestión y comercio, así como proporcionarles los conceptos y recursos necesarios para sus actividades en un entorno empresarial


que se encuentra en plena transformación.





Estas actividades son propias de labores de dirección tanto de servicios de restauración como de cocina. Tanto quienes se preparen para desempeñar funciones de dirección de alimentos y bebidas, jefe de sala, sumiller, maître, encargado de bar-cafetería, encargado de economato y bodega como los que se decanten por las de director de cocina, jefe de producción en cocina, jefe de operaciones de catering, etc. encontrarán en esta obra un conocimiento comprensivo y conciso para la gestión y organización de sus tareas bien sea en una empresa de gran volumen, pequeña o mediana, bien sea como propietarios de un negocio de restauración.

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