GESTIÓN DE RESERVAS Y PROCEDIMIENTOS DE RECEPCIÓN

GESTIÓN DE RESERVAS Y PROCEDIMIENTOS DE RECEPCIÓN

RODRIGO FARRÉ, RAMON

38,00 €
IVA incluido
Disponible en breve
Editorial:
SINTESIS
Año de edición:
2017
Materia
Industrias
ISBN:
978-84-9171-021-9
Páginas:
276
Encuadernación:
Bolsillo
Colección:
HOSTELERIA Y TURISMO
38,00 €
IVA incluido
Disponible en breve

1. Estructura organizativa de un hotel y organización del área de Front Office. 2. Gestión de las reservas.
3. Tratamiento de las reservas.
4. Procesos de recepción a la llegada del huésped.
5. Procesos de recepción durante la estancia del huésped.
6. Procesos de recepción a la salida del huésped.
7. Seguridad en el alojamiento.

Este libro expone el trabajo que se realiza en el front office de un hotel. Tras analizar la organización existente en las diferentes tipologías hoteleras, y los métodos y tareas utilizadas para su gestión, se detallan las actividades del departamento de reservas como generador de las futuras ventas que tendrán lugar en el hotel. Seguidamente se expone con todo detalle desde la cálida bienvenida y la atención de las necesidades de los huéspedes, hasta la facturación de los servicios que van a consumir y su salida y despedida del hotel. También se dedica un capítulo al departamento de crédito y otro al control de los sistemas de seguridad existentes en un establecimiento hotelero.

Esta obra es una guía operativa para los estudiantes de Gestión de Alojamientos Turísticos. También puede ser de gran utilidad para los estudiantes del grado en Turismo y para los profesionales del sector turístico y hotelero.

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