GRASAS BUENAS

GRASAS BUENAS

CUIDA TU SALUD CON LA NUTRICION EVOLUTIVA

VERGÉS, MARC

16,95 €
IVA incluido
Disponible en la librería
Editorial:
AMAT
Año de edición:
2017
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-9735-970-2
Páginas:
160
Encuadernación:
Otros
16,95 €
IVA incluido
Disponible en la librería

Si quieres mejorar tu salud, disminuir tu peso, mejorar tu
composición corporal o aumentar la musculatura, regular tus
hormonas, mejorar tu estado anímico, dejar de ser un esclavo
de la comida y aumentar tu energía, este libro te ofrece
información, menús y recetas elaboradas con grasas saludables
que conseguirán que tu alimentación mejore en sabor y
saciedad a la vez que te ayude a prevenir problemas de salud.
Desde hace años, la población ha recibido mensajes sobre las
grasas en la alimentación, basados en estudios con errores o
limitaciones en su diseño. Por esta razón debemos corregir
las directrices y enfocar una nueva alimentación, basada en
las grasas buenas y no en las desproporcionadas cantidades
de hidratos de carbono, en forma de cereales o de alimentos
de alto índice glucémico que dificultan una salud óptima. El
libro enseña a seleccionar alimentos adecuados y preparar
menús, con recetas sencillas para cualquier persona y asequibles
para el día a día. Incluye maceraciones, salsas o platos
más elaborados para quienes puedan o quieran dedicar más
tiempo. El lector podrá aplicar la dieta para perder peso, mejorar
su salud hormonal y su estado emocional, equilibrar su
sistema nervioso y aumentar la musculatura.

Artículos relacionados

  • ALIMENTACION SALUDABLE BASADA EN VEGETALES
    IGLESIAS, PABLO DE LA
    A lo largo de los años, uno de los desafíos más difíciles de enfrentar es el cambio de comportamientos y hábitos relacionados con la alimentación, con el objetivo de mejorar la salud y la calidad de vida. La forma más efectiva para lograrlo es adoptar una alimentación basada en vegetales y alimentos naturales que eviten los ultraprocesados por la industria. Pablo de la Iglesia ...
    Disponible en la librería

    15,95 €

  • LA COCINA JAPONESA
    SHIMBO, HIROKO
    EL LIBRO DE REFERENCIA DE LA auténtica GASTRONOMÍA NIPONA Descubre el mundo de la cocina japonesa, fresca, natural y saludable, a través de esta guía dirigida al cocinero occidental. En esta obra encontrarás: • Descripciones detalladas de los ingredientes japoneses y cómo seleccionarlos. • Explicaciones de las técnicas culinarias. • Más de 250 recetas con útiles ilustraciones. ...
    Disponible en la librería

    25,00 €

  • COCINAR SIN GLUTEN
    EDITIONS LAROUSSE
    ¿Qué es la enfermedad celiaca o la sensibilidad al gluten no celiaca ¿Cuáles son los principales síntomas ¿Qué es el gluten ¿Cuáles son las ventajas de la alimentación sin gluten ¿Qué alimentos se pueden consumir con total seguridad ¿Cuáles están prohibidos ¿Cómo hay que leer las etiquetas ¿Cuáles son las harinas recomendadas Además de dar respuesta a estas cuestiones, este lib...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • BEBIDAS VEGETALES
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Descubre el mundo inagotable de sabores de las leches vegetales y sus beneficios.Las bebidas vegetales son las nuevas estrellas de la nutrición contemporánea: cada vez más personas las incorporan a su dieta porque son energéticas y nutritivas, además de muy gustosas y digestivas.Con este libro conocerás las propiedades nutricionales de las distintas leches vegetales y sus benef...
    Disponible en la librería

    18,00 €

  • GASTRONOGEEK K-DRAMA
    VILLANOVA, THIBAUD / PALOT, MARIE
    Pon un kimchi en tu vida. Descubre Corea a través de su peculiar y sabrosa gastronomía. Desde El juego del calamar hasta Vincenzo, pasando por Start-Up o Woo, abogada extraordinaria, aquí encontrarás 30 recetas inspiradas en las más famosas series coreanas. Street food, platos para compartir, sopas, postres..., es decir, los imprescindibles de la K-food para sumergirse en la cu...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • ¡QUEMO!
    NICOLAU, MARIA
    ¡Quemo!, es la historia de una chica normal y corriente que un buen día decide dejarlo todo para aprender un oficio del que no sabe nada y lanzarse de cabeza a una aventura por escuelas de hostelería peculiares, restaurantes insólitos, hoteles y pastelerías de todo tipo y condición, mientras el país es sacudido por la revolución gastronómica del siglo. ...
    Disponible en la librería

    23,90 €

Otros libros del autor

  • DESINFLAMATE
    VERGES, MARC
    La vida occidental moderna nos inflama. Es algo que puede darse en órganos muy concretos del cuerpo o percibirse como una sensación general. La inflamación es la base de la mayoría de nuestras afecciones, desde las más leves hasta las más peligrosas e invalidantes. Pero la buena noticia es que podemos prevenirlas, mejorarlas y, en muchos casos, revertirlas. En estas páginas...
    Disponible 24/48 horas

    19,90 €