GUÍA COMPLETA PARA COCINAR CON INGREDIENTES VEGANOS

GUÍA COMPLETA PARA COCINAR CON INGREDIENTES VEGANOS

SUSTITUYA CON SENCILLEZ LÁCTEOS, HUEVOS, CARNES Y PESCADOS DE SUS COMIDAS PREFER

NEWMAN, JONI MARIE / STEEN, CELINE

16,90 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
BLUME
Año de edición:
2016
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-16138-65-4
Páginas:
256
Encuadernación:
Rústica

Un análisis de los mejores y más recientes ingredientes que pueden emplear los veganos para crear en casa unas soberbias comidas vegetales a partir de cualquier receta. ¿Sabía, por ejemplo, que, además de como sustitutivo del huevo y elemento aglutinante, las semillas de chía se pueden usar para hacer helados, bollería, mermeladas e incluso queso? ¿O que el aceite de coco se puede sustituir fácilmente por mantequilla vegana? ¿Y qué le parecería elaborar una pecaminosa nata montada con la crema de coco? ¿Y usar la sabrosa yaca en lugar de la carne picada o las lentejas en lugar de hamburguesas? Con este libro aprenderá estos y otros trucos gracias a las sencillísimas sustituciones de los lácteos, los huevos, la carne y el pescado realizadas con productos e ingredientes naturales siempre que resulta posible (¡incluidas sus propias versiones caseras!). Tanto si se está iniciando en el veganismo como si ya es un veterano, adoptar el estilo de vida vegano nunca había sido tan fácil.   «Aprenda a sustituir la leche, el queso, la carne y otros productos animales en el contexto de sus alimentos y recetas favoritos (¿alguien se atreve con el beicon vegano?). Téngalo a mano en la cocina: lo utilizará a menudo». j. l. fields, profesora de veganismo «Joni y Celine están al frente de la revolución vegana, constituida a base de plantas. Ellas logran que pasarse al veganismo sea un juego de niños». jasmin singer/mariann sullivann, Our Hen House  

Artículos relacionados

  • ALIMENTACION SALUDABLE BASADA EN VEGETALES
    IGLESIAS, PABLO DE LA
    A lo largo de los años, uno de los desafíos más difíciles de enfrentar es el cambio de comportamientos y hábitos relacionados con la alimentación, con el objetivo de mejorar la salud y la calidad de vida. La forma más efectiva para lograrlo es adoptar una alimentación basada en vegetales y alimentos naturales que eviten los ultraprocesados por la industria. Pablo de la Iglesia ...
    Disponible en la librería

    15,95 €

  • LA COCINA JAPONESA
    SHIMBO, HIROKO
    EL LIBRO DE REFERENCIA DE LA auténtica GASTRONOMÍA NIPONA Descubre el mundo de la cocina japonesa, fresca, natural y saludable, a través de esta guía dirigida al cocinero occidental. En esta obra encontrarás: • Descripciones detalladas de los ingredientes japoneses y cómo seleccionarlos. • Explicaciones de las técnicas culinarias. • Más de 250 recetas con útiles ilustraciones. ...
    Disponible en la librería

    25,00 €

  • COCINAR SIN GLUTEN
    EDITIONS LAROUSSE
    ¿Qué es la enfermedad celiaca o la sensibilidad al gluten no celiaca ¿Cuáles son los principales síntomas ¿Qué es el gluten ¿Cuáles son las ventajas de la alimentación sin gluten ¿Qué alimentos se pueden consumir con total seguridad ¿Cuáles están prohibidos ¿Cómo hay que leer las etiquetas ¿Cuáles son las harinas recomendadas Además de dar respuesta a estas cuestiones, este lib...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • BEBIDAS VEGETALES
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Descubre el mundo inagotable de sabores de las leches vegetales y sus beneficios.Las bebidas vegetales son las nuevas estrellas de la nutrición contemporánea: cada vez más personas las incorporan a su dieta porque son energéticas y nutritivas, además de muy gustosas y digestivas.Con este libro conocerás las propiedades nutricionales de las distintas leches vegetales y sus benef...
    Disponible en la librería

    18,00 €

  • GASTRONOGEEK K-DRAMA
    VILLANOVA, THIBAUD / PALOT, MARIE
    Pon un kimchi en tu vida. Descubre Corea a través de su peculiar y sabrosa gastronomía. Desde El juego del calamar hasta Vincenzo, pasando por Start-Up o Woo, abogada extraordinaria, aquí encontrarás 30 recetas inspiradas en las más famosas series coreanas. Street food, platos para compartir, sopas, postres..., es decir, los imprescindibles de la K-food para sumergirse en la cu...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • ¡QUEMO!
    NICOLAU, MARIA
    ¡Quemo!, es la historia de una chica normal y corriente que un buen día decide dejarlo todo para aprender un oficio del que no sabe nada y lanzarse de cabeza a una aventura por escuelas de hostelería peculiares, restaurantes insólitos, hoteles y pastelerías de todo tipo y condición, mientras el país es sacudido por la revolución gastronómica del siglo. ...
    Disponible en la librería

    23,90 €