TIENE EN SU CESTA DE LA COMPRA

0 artículos

en total 0,00 €

GUÍA DE GASTRONOMÍA 2010
Título:
GUÍA DE GASTRONOMÍA 2010
Subtítulo:
Autor:
DÍAZ YUBERO, ISMAEL
Editorial:
ANAYA-TOURING
Año de edición:
2009
ISBN:
978-84-9776-835-1
Páginas:
784
Disponibilidad:
Descatalogado
Colección:
Guías Touring
25,50 €

Sinopsis

Desde la riqueza micológica del Pirineo hasta la maravillosa chacinería de las sierras andaluzas, desde las delicadísimas carnes de los lechazos castellanos a la calidad excelsa de la industria conservera de pescados, los aceites de oliva tradicionales y los de nuevo cuño, el extraordinario panorama de los quesos, las riquísimas lonjas de pescado, la cabaña ganadera de altos vuelos...

Los lugares donde se producen: desde la dehesa extremeña a las costas del Cantábrico o el Mediterráneo, desde las huertas del Ebro o de Murcia a los prados de montaña o las cuevas donde maduran ciertos quesos...

Cada ruta incluye información de almazaras, queserías, elaboradores, tiendas y todo tipo de establecimientos especializados, además de hoteles y restaurantes de toda España.

52 RUTAS GASTRONÓMICAS CON MAPAS PRÁCTICOS Y ACTUALIZADOS