GUÍA TOTAL DE LOS RINCONES SECRETOS DE CANTABRIA

GUÍA TOTAL DE LOS RINCONES SECRETOS DE CANTABRIA

RUTAS Y SENDERISMO EN CANTABRIA

DIEGO CAVIA , ÁNGEL

16,00 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas
Editorial:
EDICIONES NOBEL
Año de edición:
2019
Materia
Industrias
ISBN:
978-84-8459-744-5
Páginas:
230
Encuadernación:
Otros
Colección:
GUÍA TOTAL DE LOS RINCONES SECRETOS
16,00 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas

¡Bienvenidos a los rincones secretos de Cantabria!;420 fotografías, complementadas con mapas de localización, coordenadas GPS e información detallada para descubrir más de un centenar de rincones secretos en Cantabria.;Invitamos al viajero a recorrer caminos y senderos, descubrir playas, montañas y valles, acercarse a ríos y cascadas, asomarse a acantilados infinitos y miradores privilegiados, para dejarse seducir por la belleza de un paisaje capaz de transformarse incluso solo con la luz. Porque ya sea bañada por el;sol o envuelta en bruma, la magia de Cantabria nunca dejará de sorprender.;Esta guía es una propuesta para disfrutar y saborear la experiencia extraordinaria de adentrarse en una tierra rica en contrastes y con uno de los mayores patrimonios naturales y paisajísticos de España.;Rincones y rutas pensadas para gozar en soledad, en pareja, con familia o entre amigos. Todas con un denominador común: su innegable belleza. Nadie quedará defraudado.;Más allá de los tópicos, nuestra selección de rincones te guiará en un recorrido fascinante, sorprendente, cautivador e inesperado.;La oportunidad para disfrutar intensamente de las maravillas escondidas de Cantabria está por fin en tu mano.;No la puedes dejar escapar.

Artículos relacionados

  • RADIO PUESTA, LA
    MONTES, JAVIER
    ¿De verdad el vídeo mató a la estrella de la radio, como sentenciaba la canción de los Buggles? No, simplemente la desplazó a otro lugar. Este libro reivindica la radio como compañía, como inspiración, como ventana al mundo que combina lo íntimo y lo universal.La radio que ponemos cada mañana para aterrizar en la realidad mientras preparamos el café; la radio que fue el único c...
    Disponible en la librería

    10,90 €

  • INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN. HOTR0608 - SERVICIOS DE RESTA
    VILLODRES OLIVEROS, VERÓNICA / DUARTE GÓMEZ, MARINA / REINA ESPEJO, MARÍA DEL PILAR
    Objetivos - Interpretar mensajes orales sencillos en inglés, emitidos en el ámbito de la actividad de restauración. - Interpretar mensajes y documentos sencillos escritos en inglés, recibidos o utilizados en el ámbito de la actividad de restauración. - Producir mensajes orales sencillos en inglés, referidos a situaciones habituales de la actividad de restauración. - Redactar e...
    Disponible en la librería

    23,24 €

  • FACTURACIÓN Y CIERRE DE ACTIVIDAD EN RESTAURANTE. HOTR0608 - SERVICIOS DE RESTAU
    MARTÍNEZ SÁNCHEZ, GABRIEL
    Objetivos - Aplicar los diferentes tipos de facturación y sistemas de cobro, analizando sus características y las ventajas e inconvenientes de cada uno. - Realizar el cierre diario de la producción y la liquidación de caja. - Describir y desarrollar procesos de cierre de restaurantes, aplicando procedimientos habituales de trabajo. Contenidos Facturación en restauración ...
    Disponible en la librería

    12,22 €

  • SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURANTE. HOTR0608 - SERVICIOS DE RESTAURAN
    CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO
    Objetivos - Describir y desarrollar el proceso de servicio de alimentos y bebidas en sala, utilizando las técnicas más apropiadas para cada fórmula de restauración. - Identificar los diferentes tipos de clientes y técnicas de venta de alimentos y bebidas más efectivas en el restaurante, y diferenciar y aplicar los procedimientos para interpretar y resolver necesidades de infor...
    Disponible en la librería

    16,07 €

  • ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE. HOTR0608 - SERVICIOS DE
    CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO
    Objetivos - Desarrollar el proceso de aprovisionamiento interno de equipos, géneros y demás materiales necesarios para la realización y servicio de elaboraciones culinarias a la vista del cliente. - Utilizar equipos y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente de acuerdo con sus aplicaciones y en función de...
    Disponible en la librería

    19,86 €

  • SERVICIO DE VINOS. HOTR0608 - SERVICIOS DE RESTAURANTE
    GALLURT PARDINI, JOSÉ MARÍA
    Objetivos - Identificar los diferentes tipos de clientes y técnicas de venta de vinos más efectivas, y los procedimientos para interpretar y resolver necesidades de información, reclamaciones y quejas. - Desarrollar un proceso predeterminado de servicio de vinos, utilizando las técnicas más apropiadas para cada tipo y normas de servicio. - Realizar catas sencillas de los tipos...
    Disponible en la librería

    23,14 €