TIENE EN SU CESTA DE LA COMPRA

0 artículos

en total 0,00 €

HIERBAS SILVESTRES COMESTIBLES
Título:
HIERBAS SILVESTRES COMESTIBLES. COMO RECONOCERLAS, CLASIFICARLAS Y PREPARARLAS.
Subtítulo:
Autor:
DURRUTI MANUEL
Editorial:
EVEREST
Año de edición:
2002
ISBN:
978-84-241-8448-3
Páginas:
192
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Sin stock. Disponible en 1 semana
Colección:
Grandes Guías de la Naturaleza
17,50 € Comprar

Sinopsis

Una manejable guía con detallada y precisa información sobre mas de 70 plantas silvestres comestibles. Cada una de ellas con su ficha científica y descriptiva, las recetas más comunes y su correspondiente fotografía a color. Con un breve tratado teórico de cada planta, con reseñas descriptivas y recetas de fácil preparación. Incluye también consejos para su recolección y conservación, así como detalladas descripciones sobre sus propiedades o advertencias sobre posibles alergias.