LA COCINA DE GONZALO D´AMBROSIO

LA COCINA DE GONZALO D´AMBROSIO

100 RECETAS INFALIBLES PARA SORPRENDER COCINANDO

D´AMBROSIO, GONZALO

19,95 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
ANAYA MULTIMEDIA
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-415-3969-3
Páginas:
240
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
LIBROS SINGULARES

Gonzalo D?Ambrosio, el autor de este libro, estudió Cocina en el Instituto Argentino de Gastronomía. Con una vocación docente marcada desde el inicio de su carrera -trabajó como chef de restaurantes y en la actualidad da clases de cocina, es consultor gastronómico y dirige su propia empresa de producción de eventos gastronómicos- ha perfeccionado la manera de enseñar a cocinar, porque cree que todos los que quieran pueden hacerlo.

" ¡Para comer bien no es necesario complicarte la vida!?

Con esa premisa, Gonzalo D?Ambrosio -chef de ?Fácil y Resultón?, programa de cocina que se emite en España y Latinoamérica a través de Canal Cocina y elGourmet, pone en tus manos 100 recetas que de complicadas no tienen nada.

En este libro encontrarás recetas de familia: una mezcla interesante de platos para disfrutar los domingos de largos almuerzos con los seres queridos; Recetas ?viajeras?, en las que se plasma la pasión del autor por viajar y conocer de primera mano la gastronomía del mundo; recetas para impactar: parecerá magia pero nadie sabrá que te han costado muy poco esfuerzo; recetas dulces con el sello #gordor (el ya popularísimo hashtag que se ha inventado Gonzalo y que miles de personas utilizan en las redes sociales para etiquetar sus platos); recetas sanas y ligeras #gordorUP para cuidarte con platos deliciosos que poco tienen que ver con una dieta aburrida, y encontrarás también recetas ?home-made? de clásicos envasados (como el kétchup o la crema de cacao y avellanas) para que re-descubras con cada bocado el sabor de viejos conocidos.

Si estás empezando en la cocina o si quieres perfeccionar tu técnica, este es tu libro. Junto a las redes sociales del autor -que contesta personalmente a cada duda o comentario acerca de sus platos- se convertirá en tu nuevo recetario de cabecera.

Artículos relacionados

  • ALIMENTACION SALUDABLE BASADA EN VEGETALES
    IGLESIAS, PABLO DE LA
    A lo largo de los años, uno de los desafíos más difíciles de enfrentar es el cambio de comportamientos y hábitos relacionados con la alimentación, con el objetivo de mejorar la salud y la calidad de vida. La forma más efectiva para lograrlo es adoptar una alimentación basada en vegetales y alimentos naturales que eviten los ultraprocesados por la industria. Pablo de la Iglesia ...
    Disponible en la librería

    15,95 €

  • LA COCINA JAPONESA
    SHIMBO, HIROKO
    EL LIBRO DE REFERENCIA DE LA auténtica GASTRONOMÍA NIPONA Descubre el mundo de la cocina japonesa, fresca, natural y saludable, a través de esta guía dirigida al cocinero occidental. En esta obra encontrarás: • Descripciones detalladas de los ingredientes japoneses y cómo seleccionarlos. • Explicaciones de las técnicas culinarias. • Más de 250 recetas con útiles ilustraciones. ...
    Disponible en la librería

    25,00 €

  • COCINAR SIN GLUTEN
    EDITIONS LAROUSSE
    ¿Qué es la enfermedad celiaca o la sensibilidad al gluten no celiaca ¿Cuáles son los principales síntomas ¿Qué es el gluten ¿Cuáles son las ventajas de la alimentación sin gluten ¿Qué alimentos se pueden consumir con total seguridad ¿Cuáles están prohibidos ¿Cómo hay que leer las etiquetas ¿Cuáles son las harinas recomendadas Además de dar respuesta a estas cuestiones, este lib...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • BEBIDAS VEGETALES
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Descubre el mundo inagotable de sabores de las leches vegetales y sus beneficios.Las bebidas vegetales son las nuevas estrellas de la nutrición contemporánea: cada vez más personas las incorporan a su dieta porque son energéticas y nutritivas, además de muy gustosas y digestivas.Con este libro conocerás las propiedades nutricionales de las distintas leches vegetales y sus benef...
    Disponible en la librería

    18,00 €

  • GASTRONOGEEK K-DRAMA
    VILLANOVA, THIBAUD / PALOT, MARIE
    Pon un kimchi en tu vida. Descubre Corea a través de su peculiar y sabrosa gastronomía. Desde El juego del calamar hasta Vincenzo, pasando por Start-Up o Woo, abogada extraordinaria, aquí encontrarás 30 recetas inspiradas en las más famosas series coreanas. Street food, platos para compartir, sopas, postres..., es decir, los imprescindibles de la K-food para sumergirse en la cu...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • ¡QUEMO!
    NICOLAU, MARIA
    ¡Quemo!, es la historia de una chica normal y corriente que un buen día decide dejarlo todo para aprender un oficio del que no sabe nada y lanzarse de cabeza a una aventura por escuelas de hostelería peculiares, restaurantes insólitos, hoteles y pastelerías de todo tipo y condición, mientras el país es sacudido por la revolución gastronómica del siglo. ...
    Disponible en la librería

    23,90 €