LA COCINA DE NANETA

LA COCINA DE NANETA

CHEVRIER, BRUNO

15,00 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas
Editorial:
DIBBUKS
Año de edición:
2014
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-15850-33-5
Páginas:
96
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
INFANTIL
15,00 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas

Cocinar no es difícil... un puñado de amor, unas gotas de ternura. Sazona con risa y buen humor, ¡ese es el secreto de la felicidad!
Marieta ha crecido mucho. Ahora es una entrañable abuela que sigue igual de traviesa y de golosa. Como su nieta Lola no sabía pronunciar su nombre de pequeña, un día la llamó "Naneta" y este mote le quedó para siempre. Naneta es tan dulce como salada y lo que más le gusta es comer. Por eso conoce un montón de recetas: sencillas, rápidas, tradicionales u originales, y nos va a enseñar cómo disfrutar cocinando y comiendo.
Mediante recetas ilustradas, páginas de cómic o grandes ilustraciones a plena página, seguimos a Naneta en su cocina, con su familia y sus amigos. Mucho humor, ternura, sencillez y un montón de recuerdos son los ingredientes de este libro. Las enseñanzas de Naneta revelan además unos cuantos principios básicos como la importancia de comer sano, la diversidad, la generosidad o la tolerancia.
Nob despliega todo su arte presentando nuevos personajes del universo de Marieta. Colores alegres, caras redondas y acogedoras, mucho humor y cariño. El perfecto regalo: ¡una delicia de libro, para comérselo!

Artículos relacionados

  • TU SALUD EMPIEZA EN LA COCINA
    PAOLA PROCELL
    ¿Sientes que vives en una vorágine de estrés, con falta de energía y antojos constantes? ¿Sufres enfermedades crónicas y quieres saber cómo nutrirte para sentirte mejor? Tu salud empieza en la cocina: practica la dieta antiinflamatoria.Cada vez se habla más de los procesos de inflamación, es decir, la respuesta del sistema inmune a un daño en el organismo, como base de las prin...
    Disponible en la librería

    20,00 €

  • RAMEN:FIDEOS Y OTRAS RECETAS JAPONESAS
    NILSSON, TOVE
    El ABC del Ramen, la sopa más popular de Japón, a cargo de la chef y escritora Tove Nilsson.Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen, soba (fideos de trigo sarraceno) o udon (fideos gruesos de harina de trigo), además de otras delicias de la cocina nipona como las gyozas (empanadillas japonesas), el okonomiya...
    Disponible en la librería

    20,95 €

  • VERDURAS
    BERNARDI, AMANDINE
    ¡Se acabaron las verduras insípidas y hervidas! A través de 100 recetas en las que las verduras son el denominador común, este libro nos muestra cómo cocinarlas de manera original para que resulten deliciosas. En términos nutricionales, por sus bondades, se aconseja consumir verduras en cada comida. Si se cocinan bien y se combinan con los ingredientes adecuados, es posible dis...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • GASTRONOGEEK K-DRAMA
    VILLANOVA, THIBAUD / PALOT, MARIE
    Pon un kimchi en tu vida. Descubre Corea a través de su peculiar y sabrosa gastronomía. Desde El juego del calamar hasta Vincenzo, pasando por Start-Up o Woo, abogada extraordinaria, aquí encontrarás 30 recetas inspiradas en las más famosas series coreanas. Street food, platos para compartir, sopas, postres..., es decir, los imprescindibles de la K-food para sumergirse en la cu...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • COCINAR SIN GLUTEN
    EDITIONS LAROUSSE
    ¿Qué es la enfermedad celiaca o la sensibilidad al gluten no celiaca ¿Cuáles son los principales síntomas ¿Qué es el gluten ¿Cuáles son las ventajas de la alimentación sin gluten ¿Qué alimentos se pueden consumir con total seguridad ¿Cuáles están prohibidos ¿Cómo hay que leer las etiquetas ¿Cuáles son las harinas recomendadas Además de dar respuesta a estas cuestiones, este lib...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • ¡QUEMO!
    NICOLAU, MARIA
    ¡Quemo!, es la historia de una chica normal y corriente que un buen día decide dejarlo todo para aprender un oficio del que no sabe nada y lanzarse de cabeza a una aventura por escuelas de hostelería peculiares, restaurantes insólitos, hoteles y pastelerías de todo tipo y condición, mientras el país es sacudido por la revolución gastronómica del siglo. ...
    Disponible en la librería

    23,90 €

Otros libros del autor

  • DAD 1
    CHEVRIER, BRUNO
    Dad es un padre soltero que trabaja a tiempo completo cuidando a suscuatro hijas, todo ello sin dejar de lado su carrera de actor -enparo- y las ganas de vivir la vida. Nob, el autor de Marieta, nosvuelve a mostrar de una forma irónica, tierna y desenfadada una visión de la familia que no es a la que estamos acostumbrados y que nosdivertirá a la par que nos hará replantearnos l...
    Disponible en breve

    12,50 €