TIENE EN SU CESTA DE LA COMPRA

0 artículos

en total 0,00 €

¿LAS ALGAS SE COMEN? UN PERIPLO POR LA BIOLOGÍA, LA HISTORIA, LAS CURIOSIDADES Y
Título:
¿LAS ALGAS SE COMEN? UN PERIPLO POR LA BIOLOGÍA, LA HISTORIA, LAS CURIOSIDADES Y
Subtítulo:
Autor:
PÉREZ LLORÉNS, JOSÉ LUCAS ; HERNÁNDEZ CARRERO, IGNACIO ; VERGARA OÑATE, JUAN JOSÉ ; BRUN MURILLO, FE
Editorial:
UCOPRESS, EDITORIAL UNIVERSIDAD DE CÓRDOBA
Año de edición:
2016
ISBN:
978-84-9828-567-3
Páginas:
336
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Sin stock. Disponible en 1 semana
Colección:
CEIMAR
25,00 € Comprar

Sinopsis

El uso de las algas en la alimentación es el tema principal de esta obra. Abarca cuestiones básicas de biología y ecología, aspectos históricos del consumo,nutricionales, formas de comercialización... y recetas que tienen a las algas como ingrediente fundamental.