LEGISLACIÓN ALIMENTARIA

LEGISLACIÓN ALIMENTARIA

CÓDIGO ALIMENTARIO ESPAÑOL Y DISPOSICIONES COMPLEMENTARIAS

DELEUZE ISASI, PALOMA

43,00 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
TECNOS
Año de edición:
2006
Materia
Sociología / ciencia política
ISBN:
978-84-309-4314-2
Páginas:
1016
Encuadernación:
Otros
Colección:
Biblioteca de Textos Legales

Prólogo a la primera edición.
Prólogo a la segunda edición.
Prólogo a la tercera edición.
Prólogo a la cuarta edición.
Prólogo a la quinta edición.
Prólogo a la sexta edición.
Prólogo a la séptima edición.
CÓDIGO ALIMENTARIO.
Decreto 2484/ 1967, de 21 de septiembre, por el que se aprueba el texto del Código Alimentario Español.
Primera parte: Principios generales.
Segunda parte: Condiciones generales de los materiales, tratamientos y personal relacionado con los alimentos, establecimientos e industrias de la alimentación.
Tercera parte: Alimentos y bebidas.
Cuarta parte: Aditivos e impurezas de los alimentos.
Quinta parte: Productos relacionados directamente con los alimentos.
DISPOSICIONES COMPLEMENTARIAS.
Comisión interministerial para la ordenación alimentaria.
Información en materia de normas a la unión europea.
Registro sanitario de alimentos.
Normas de higiene de los productos alimenticios.
Etiquetado y publicidad.
Marcado de precios.
Contenido efectivo de los envases.
Comercio minorista.
Control oficial.
Seguridad general de los productos.
Defensa de consumidores y usuarios.
Nuevos alimentos y productos producidos a partir de organismos modificados genéticamente.
Seguridad alimentaria.
Garantías.

La presente edición cambia el nombre de Código Alimentario Español por el de Legislación Alimentaria e incluye, como la anterior, el Decreto 2484/1967, de 21 de septiembre, por el que se aprueba el texto del Código Alimentario Español, con anotaciones y referencias a pie de página. A ello se añaden disposiciones complementarías relativas a las siguientes normas:

∑ Comisión Interministerial para la Ordenación Alimentaria

∑ Información en materia de normas a la Unión Europea

∑ Registro sanitario de alimentos

∑ Normas de higiene de los productos alimenticios

∑ Etiquetado y publicidad

∑ Marcado de precios

∑ Contenido efectivo de los envases

∑ Comercio minorista

∑ Control oficial

∑ Infracciones y sanciones

∑ Seguridad general de los productos

∑ Defensa de los consumidores y usuarios

∑ Nuevos alimentos y productos con organismos modificados genéticamente

∑ Seguridad alimentaria

∑ Garantías en la venta de los bienes de consumo

La obra se completa con prólogos e índices sistemático y analítico de materias, que facilitan la consulta de los textos.

Artículos relacionados

  • ME DIBUJARON ASÍ
    LÓPEZ TRUJILLO, NOEMÍ
    Una reivindicación de la feminidad a través de la experiencia personal y los iconos culturales más controvertidos. Desde pequeña, Noemí creció en un entorno donde pintarse los labios, llevar minifalda o desear era pecado. Donde ser femenina era, para muchos, sinónimo de ser frívola, provocadora o, directamente, una amenaza. Me dibujaron así desmonta los tópicos sobre la feminid...
    Disponible en la librería

    18,90 €

  • DEMOCRACIA Y ANARQUÍA
    DI CESARE, DONATELLA
    La democracia griega se ha transformado en un monumento, un arquetipo inmóvil, un modelo evanescente que puede ser colonizado por las «verdaderas» democracias, las modernas. Este libro nace de la necesidad de excavar en las profundidades de la historia monumental para dejar emerger un elemento reprimido durante siglos: la anarquía. Capas de esmerada historiografía y de tradició...
    Disponible en la librería

    29,80 €

  • ABUNDANCIA
    KLEIN, EZRA / THOMPSON, DEREK
    Rastrear la historia del siglo xxi hasta ahora es rastrear una historia de lo inasequible y la escasez. Despue´s de an~os de negarse a construir suficientes viviendas, Estados Unidos tiene una crisis nacional de vivienda. Tras an~os de limitar la inmigracio´n, no tiene suficientes trabajadores. A pesar de ser advertidos durante de´cadas sobre las consecuencias del cambio clima´...
    Disponible en la librería

    23,00 €

  • LAS FUERZAS QUE MUEVEN EL MUNDO
    EL ORDEN MUNDIAL
    Una obra visual imprescindible para comprender los hitos del siglo XXI, firmada por el medio de geopolítica más leído en español. ¿Cómo funciona el mundo ¿Por qué ciertas crisis o intereses lo cambian todo Las fuerzas que mueven el mundo ofrece un análisis visual extraordinario que condensa las claves geopolíticas, económicas y tecnológicas más recientes. A través de mapas e in...
    Disponible en la librería

    23,90 €

  • ISRAEL
    PRIEGO, ALBERTO
    ¿Es posible mantener una democracia plena en una de las regiones más inestables del planeta ¿Puede un país pequeño, sin apenas recursos naturales y rodeado de amenazas, convertirse en una potencia global La respuesta está en la experiencia del pueblo judío. En menos de ochenta años, aquel proyecto improbable se ha consolidado como un Estado moderno, innovador y plural, capaz de...
    Disponible en la librería

    17,95 €

  • EL TRABAJO ES UNA ESCLAVITUD
    BLANQUI, AUGUSTE
    "Quien haga la sopa que se la coma" es un texto-manifiesto de Auguste Blanqui, que es todo un clásico del socialismo revolucionario, comentado por Marx y Engels. Blanqui argumenta que la riqueza nace de la inteligencia y el trabajo, pero que la tierra y el capital, fundamentales para su creación, han sido apropiados ilegítimamente por una minoría. Esto ha llevado a la explotaci...
    Disponible en la librería

    12,00 €