TIENE EN SU CESTA DE LA COMPRA

0 artículos

en total 0,00 €

LEGISLACIÓN ALIMENTARIA
Título:
LEGISLACIÓN ALIMENTARIA. CÓDIGO ALIMENTARIO ESPAÑOL Y DISPOSICIONES COMPLEMENTARIAS
Subtítulo:
Autor:
DELEUZE ISASI, PALOMA
Editorial:
TECNOS
Año de edición:
2006
ISBN:
978-84-309-4314-2
Páginas:
1016
Disponibilidad:
Descatalogado
Colección:
Biblioteca de Textos Legales
43,00 €

Sinopsis

La presente edición cambia el nombre de Código Alimentario Español por el de Legislación Alimentaria e incluye, como la anterior, el Decreto 2484/1967, de 21 de septiembre, por el que se aprueba el texto del Código Alimentario Español, con anotaciones y referencias a pie de página. A ello se añaden disposiciones complementarías relativas a las siguientes normas:

∑ Comisión Interministerial para la Ordenación Alimentaria

∑ Información en materia de normas a la Unión Europea

∑ Registro sanitario de alimentos

∑ Normas de higiene de los productos alimenticios

∑ Etiquetado y publicidad

∑ Marcado de precios

∑ Contenido efectivo de los envases

∑ Comercio minorista

∑ Control oficial

∑ Infracciones y sanciones

∑ Seguridad general de los productos

∑ Defensa de los consumidores y usuarios

∑ Nuevos alimentos y productos con organismos modificados genéticamente

∑ Seguridad alimentaria

∑ Garantías en la venta de los bienes de consumo

La obra se completa con prólogos e índices sistemático y analítico de materias, que facilitan la consulta de los textos.