TIENE EN SU CESTA DE LA COMPRA

0 artículos

en total 0,00 €

LOS TRUCOS DE COCINA DE ANTONIO ARRABAL
Título:
LOS TRUCOS DE COCINA DE ANTONIO ARRABAL
Subtítulo:
Autor:
ARRABAL JIMÉNEZ, ANTONIO
Editorial:
LAROUSSE
Año de edición:
2014
ISBN:
978-84-16124-03-9
Páginas:
256
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Sin stock. Disponible en 1 semana
Colección:
Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos
16,95 € Comprar

Sinopsis

¡A LA VENTA A PARTIR DEL 2 DE OCTUBRE!


Los trucos de Arrabal, al alcance de todo el mundo.

Con este libro elaborarás platos más sabrosos, ganarás tiempo y eficacia en el momento de cocinarlos, aprovecharás todas sus propiedades nutricionales y ahorrarás en tu compra semanal.

La obra está dividida en 4 partes, dedicadas a las grandes familias de alimentos: Verduras, frutas, lácteos y huevos; Pescado y marisco; Carnes y aves, y Mundo dulce, además de una recopilación de Otros trucos, fundamentales para dar rienda suelta a la pasión por cocinar.

225 trucos, 40 recetas originales de Antonio Arrabal que explican cómo se emplean esos trucos y 340 fotografías de paso a paso complementan un texto sencillo, directo y natural, que es como entiende Antonio la cocina.