TIENE EN SU CESTA DE LA COMPRA

0 artículos

en total 0,00 €

MANUAL CLASICO DE COCINA
Título:
MANUAL CLASICO DE COCINA. RECETARIO DE 1950 CON LA COCINA DE LA SECCION FEMENINA
Subtítulo:
Autor:
HERRERA Y RUIZ DE LA HERRAN, ANA MARIA
Editorial:
EL PAIS AGUILAR
Año de edición:
1998
ISBN:
978-84-03-59656-6
Páginas:
820
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Descatalogado
Colección:
Manuales de cocina
20,90 €

Sinopsis

Este libro supone la recuperación de todo un clásico, cuya primera edición se publicó en el año 1950 bajo los auspicios de la Sección Femenina del Movimiento. Reúne en su interior los secretos de la cocina de todos los tiempos. Técnicas, ingredientes, cantidades por persona, menús por estaciones, rectas distribuidas por tipos de alimentos. Incluye índices completos para encontrar fácilmente todas la informaciones. La cocina de siempre explicada de manera sencilla, accesible a cualquier nivel de conocimiento.





· Tortilla de patatas